朱一龙主演的电影

娱乐众生相9

朱一龙主演的电影有《消失的她》、《人生大事》、《穿过寒冬拥抱你》、《峰爆》、《1921》、《密战》、《胡杨的夏天》、《育婴室》、《贴着你心跳》、《偷窥者》。

1、《消失的她》

《消失的她》是崔睿、刘翔执导,朱一龙、倪妮、文咏珊主演的悬疑犯罪类电影。该片改编自苏联电影《为单身汉设下的陷阱》,于2023年6月22日全国上映。

2、《人生大事》

《人生大事》是由韩延监制,刘江江自编自导,朱一龙领衔主演,杨恩又特别介绍出演,王戈特邀主演,刘陆、罗京民主演的电影,该片于2022年6月24日上映。

该片讲述刑满释放的殡葬师三哥在一次出殡中遇见了孤儿武小文,意外地改变了三哥对职业和生活态度的故事。

3、《穿过寒冬拥抱你》

《穿过寒冬拥抱你》是薛晓路执导,黄渤、贾玲领衔主演,朱一龙、徐帆、高亚麟、吴彦姝、许绍雄、王骁主演,周冬雨特别友情出演的电影,于2021年12月31日在中国大陆上映。

该片以抗击疫情为背景,讲述了几对武汉市民面对突如其来的疫情,积极乐观、彼此支持的暖心故事。

4、《峰爆》

《峰爆》是由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演,成泰燊、王戈、卢思宇等主演,张译、白客等特别出演的剧情灾难电影。该片于2021年9月17日在中国大陆上映。

该片讲述了受全球地质变动影响,一场史无前例的地质灾害在云江县城突发,居住其中的16万人即将被吞没,危急时刻,以小洪和老洪父子为代表的基建人挺身而出展开生死救援。

5、《1921》

《1921》是由黄建新、郑大圣执导,余曦、赵宁宇、黄建新编剧,黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然、陈坤、李晨、袁文康、韩东君、张颂文、祖峰、窦骁、王俊凯、刘家祎、张超、张云龙、胡先煦等主演的献礼建党100周年历史剧情电影。

该片讲述了首批中国共产党人,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。

6、《密战》

《密战》是由南海影业、风骨文化出品的谍战动作电影,由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心领衔主演,朱一龙、于晓光、李滨、曹操主演。

该片讲述了淞沪会战后上海沦陷,地下工作者林翔与兰芳,临时组成的假夫妇与日本侵略者及伪政府特务展开生死较量的故事。

7、《胡杨的夏天》

《胡杨的夏天》是由朱时茂执导的公路爱情电影,由朱一龙、姜瑞佳领衔主演,潘长江、徐光宇、王思懿、海哈金喜、谢钟灵、张文婷、 袁百梓卉主演,陈佩斯、刘亚津、金巧巧特邀出演。

该片讲述了摄影师胡杨与美食鉴定师夏天的爱情故事。

8、《育婴室》

《育婴室》是由皮查农·塔玛杰拉执导,朱一龙、皮查雅·瓦塔那蒙迪里、徐洁儿领衔主演,夏望、李嘉明、王佳琦、郭震、上官瞳、任青安、宋词、廖崇儒主演的恐怖片,于2016年10月28日在中国大陆和泰国同步上映。

该片以发生在中国元末明初的“败军食婴”传说为因,以发生在临塘镇的一系列灵异事件为果,讲述了一个婴魂含冤不散、亡灵借尸还魂的恐怖故事。

9、《贴着你心跳》

《贴着你心跳》是张新武主导,由朱一龙、焦黎、孙大川、夏晴、孙岩主演的电影。本片改编自发生在青岛市多起捐献器官的真实感人故事。

10、《偷窥者》

《偷窥者》是由朱一龙、朱研、邢琪琦、李琳琳、张和力、蓝天、何玉琳主演的悬疑数字电影。

《偷窥者》讲述了朱一龙饰演的江心白,器宇不凡却甘愿做沈氏大染坊管事,在沈家期间做了一些令人难以捉摸的事情,表面亲近沈氏姐妹二人,实则是为复仇。江心白作为该片主线掌控全局,身世迷雾重重、扑朔迷离,人物关系爱恨交织,真假难辨。