天龙八部里无崖子和他师妹的关系~~

小师妹叫什么?看到有人说她叫齐御风,但是我怎么记得小时候看电视剧她好像也姓李来着,就是好像记得三个师妹有两个是姓李的~~还有,王语嫣是小师妹还是李秋水的孙女?我看的是黄日... 小师妹叫什么?看到有人说她叫齐御风,但是我怎么记得小时候看电视剧她好像也姓李来着,就是好像记得三个师妹有两个是姓李的~~
还有,王语嫣是小师妹还是李秋水的孙女?我看的是黄日华版的
记得里面王语嫣和小师妹长的是一样的,但是又看到别人说,她是李秋水的孙女,,,糊涂了我。
还有,巫行云,李沧海,李秋水,齐御风,这几个都什么关系?天山童姥是叫什么?
百度网友1212e1b
大师姐叫巫行云,就是天山童姥。二师姐叫李秋水,王语嫣的老妈就是她和无崖子的女儿。小师妹叫李沧海,是李秋水的妹妹。李秋水,李沧海,王语嫣的老妈,王语嫣,都是长的非常像的。就像巫行云骂的一样,她们那一家人只生女儿,而且长的都一个样子。。。。
KenshinihsneK
无崖子有个师妹叫李秋水,另外一个是天山童姥。她俩都喜欢他。
李秋水一直以为无崖子是喜欢自己的。
但是实际上,无崖子喜欢的是李秋水的妹妹。
李秋水的妹妹才是段誉所见到的塑像上的神仙姐姐。
王语嫣应该是李秋水的妹妹的外孙女。
anhui6688
名:无崖子
性别:男
门派:逍遥派
职业:逍遥派掌门
师傅:逍遥子(逍遥派前任掌门)
同门:天山童姥(师姐)——灵鹫宫宫主,掌管七十二洞
李秋水(师妹)——西夏国王妃
子女:李青萝(王夫人、王语嫣的母亲)
徒弟:苏星河(聪辩先生)、丁春秋(后叛变,创立星宿派)、虚竹(掌门继承人)
还之所影
很纠结