新手怎样开网店?

smile以后微笑
新手怎样开网店?
1、先决定好店铺出售什么类的产品,以及货源,怎么发货等,基础的准备好之后,就可以去申请开店,开店步骤如下:进入淘宝网站,点击右上角的“免费开店”,进入开店界面后,按个人情况选择开店的类型,最后按提示操作即可;
2、开店之后,可以安装一个千牛,登录千牛看一下店铺后台的一些设置,熟悉一下;

3、接下来便是发布上传宝贝,网页端发布宝贝入口如下:登录【千牛卖家中心】- 【商品】 - 【发布宝贝】,除了可以手工发布宝贝以外,也可以用大淘营淘宝复制,复制同类型宝贝上传,加以修改再上架。