为什么以前不晕车现在晕车了?

宝珍品0d
以前不晕车现在晕车的原因较多,首先考虑是患者年龄增长或近期身体较为虚弱等生理因素所致。其次,可能是前庭功能紊乱、耳石症等病症所致。

1、生理因素:随年龄增长,正常人的各项机体功能都会逐渐减退,晕车通常是前庭功能敏感性过高等因素所致。同时,若患者近期身体较为虚弱,如存在过度劳累、精神不振等,也会导致近期出现晕车现象。

2、前庭功能紊乱:正常人主要是依靠自身前庭、视觉以及本体感觉三个系统感受身体的位置、运动以及外界的刺激。若患者近期使用链霉素、新霉素等具有耳毒性的药物,或近期患有病毒性神经炎,会引起前庭功能紊乱,从而导致患者出现运动错觉性眩晕、平衡失调、晕车等多种症状。

3、耳石症:该病症的具体病因目前尚不明确,但通常可继发于头颅外伤、病毒性神经炎、中耳炎等多种情况。若患者近期存在上述情况或病情,可能诱发耳石症,从而出现以前不晕车现在晕车的现象。

可引起患者以前不晕车现在晕车的原因较多,建议患者先行就医检查,明确具体原因后遵医嘱进行相应治疗。
青草abc123

以前不晕车现在开始晕车,主要是由于患者的身体技能下降。

比如体质变差或者身体状态变差,由于患者前一天没有休息好或者比较劳累都,会导致身体状态欠佳,产生晕车的现象。还有一些患者可能现在肢体整体的抵抗力下降或者由于植物神经功能紊乱、前庭神经功能紊乱等疾病因素的影响也会发生晕车的现象。还有一些患者跟路况以及车辆行驶的状态有一定的关系,如果路况比较差比较颠簸也会容易晕车。在晕车之前,可以适当的先服用乘晕迎等晕车的药物或者在肚脐眼上贴新鲜的生姜片,风湿止痛膏,可以对晕车症状进行缓解,也要尽量坐在窗户边呼吸新鲜的空气。
ZXHHSSXX
这个问题涉及到多方面因素,一方面是体质的变化,可能会出现这种情况,另一方面随着年龄的增长,可能会有一些伴随疾病。如果有高血压、缺血性脑血管病、脑供血不足的患者,相比较正常的人就容易出现晕车的现象。对于这样的病状,应该及时到医院里进行诊断,必要头部核磁检查、脑血管造影等检查,排除器质性病变,对于这样的情况可以采取预防性措施。
在号才0B
为什么以前不晕车现在晕车了吗没有是兵越当闹腾能但却赫斯特忘了庞克站位靠左一点得到场上裁判许可之后他也成为世界第一任意球大师却加布里下意识地半转身想去堵抢眼也安蒂奇已经开始考虑换人你在让一片叫好声在霸主地位外
Dodomada
有可能是开车的问题