女生开玩笑说喜欢你什么意思女生开玩笑说喜欢该怎么回

校易搜全知道

女生开玩笑说喜欢你是什么意思?
1.看女孩的性格。
女生开玩笑说喜欢你的具体意思,要看女生的性格。如果一个女生不是很开明的女生,她开玩笑说喜欢你大概是真的。她喜欢你,但她不知道你喜不喜欢她,所以即使被你拒绝,她也能有尊严的收回。如果一个女生总是爱开玩笑,而且她不只是跟你开玩笑,她可能只是跟你开玩笑(如果一个开放的女生跟你开这样的玩笑,她可能是真的喜欢你)。
2.看女生表白的日期
现在有很多情人节,或者愚人节。女生开玩笑说喜欢你的日期不同会有不同。比如一个女生在情人节或者七夕开玩笑说喜欢你,大部分是真的。如果女生在愚人节说喜欢你,可能是半真半假(不排除有的女生在愚人节真的会说喜欢你)。
当一个女生对你说“我喜欢你”的时候,你要结合上下文,语境和氛围,以及你和她的关系来判断真假。不要自作多情,不要自恋。
女生开玩笑的时候怎么说喜欢你?
1.当一个女生跟你开玩笑说“我喜欢你”的时候,你要马上轻松、微笑、自信地回复她:
“最后一个跟我说这话的是我女朋友。”
这样,当她听清楚了,但还愿意这么说的时候,你就知道你已经得到她了。
2.如果你真的确定那个女生只是在开玩笑说喜欢你,那就看你能不能走下去。如果你情商高,你可以说:“你到底喜欢我什么?我不能改吗?”
3.如果你饿了,喜欢那个女生,不管她是不是开玩笑,你都可以回答她“我也爱你”或者“我也爱你”。你可能会成功地表达你对她的感情。
学会在男生女生开玩笑说喜欢你的时候抓住机会!因为你成功的概率是50%!要么我喜欢你,要么我不喜欢你。你以为女生是开玩笑,可是你怎么知道她说的时候不是真心的!