悬浮魔术教程

小鱼教育所

悬浮魔术教程如下:

1、展示给观众一张纸。

2、撕成九块。

3、其中一块让一位观众写上最喜欢的人的名字,揉成小团,扔进空杯子里面。

4、其余八块让他写上八个人的名字。

5、写好之后都揉威小团扔进杯中,用笔搅一下。倒出来,魔术师居然找到了观众写的最喜欢的人的那一块!

魔术表演形式:

1、近景魔术:近距离面对一个或数个观众作表演,需要有熟练的手法技巧,所用的道具多为日常生活用品,如钱币、扑克牌等。因为与观众面对面接触,观众又常常可以触摸表演物,往往带来的震撼极大。

2、沿桌表演:通常于餐馆表演,表演者沿着一桌一桌进行表演。

3、街头魔术:由于兴起的表演方式,其中以此最著名的是美国魔术师David Blaine以街头为舞台进行与观众各种互动的表演。

4、酒吧魔术:用一些中、小型道具配合演出,适合于酒吧、夜总会、生日会或周年晚会。互动性高,常常表演者逗得台下笑成一团。

5、舞台魔术:需要配合大型魔术道具、舞蹈、舞台灯光、音响演出,如有需要,舞台亦要经过特别改装此类表演只适合在大剧场或大礼堂等远距离观赏区域进行。