官场小说推荐

水月光中梦一场

  1. 《2号首长》简介:正当人生处于低谷时,省委办公厅一纸调令,调他担任新任省委书记的秘书,命运曲线迅速触底反弹,总编辑的谄媚,谷瑞丹的温驯,徐雅宫的柔情,接踵而至……然而,只有唐小舟自己能体会人在官场的那种如履薄冰的感觉。一幅全景式官场画卷,在他的生命中展现,而他以特殊的视角,发现官场之上,每一件小事,都闪射着政治智慧的光芒。

  2. 《重生之衙内》简介:重生一九七六,滋润做衙内!修身,齐家,治国,平天下!柳俊重生了,回到1976年,利用自己对国内大势先知先觉的优势,协助父亲成功上位,主政一方——望父成龙!然后自己也开始了幸福的滋润的“衙内”生涯。本文以官场争斗为主线,没有强劲的靠山,也没有硬扎的后台,更没有动辄来自高层的“巨手”,靠扎扎实实为老百姓办实事升官,且看几名良知官员的仕途升迁之路!适度YY,不架空,不一样的官场,尽量真实的官场!

  3. 《侯卫东官场笔记》简介:304位各级别官员,84起官场风波,66个党政部门,23次微妙的调动与升迁,交织进1个普通公务员的命运——侯卫东的这本笔记,将带您深深潜入中国公务员系统庞大、复杂而精彩的内部世界,从村、镇、县、…

  4. 《驻京办主任》简介:是一部描写官场文化作品,以驻京办这样一个政府平台展示了官员形形色色的工作、生活形象。作品以李金华批判的跑“部”“钱”进为引,深刻描写了官场的腐败行为。作品取材真实,鲜活灵动,故事饱满丰沛,文字生动洒脱,情节跌宕起伏,人物复杂逼真。

  5. 《官场笔记》有史以来全国总销量领先的官场小说!逐层讲透村、镇、县、市、省官场现状。公务员必读。23次微妙的调动与升迁,66个党政部门,84起官场风波,304位各级别官员,交织进1个普通公务员的命运——侯卫东的这本笔记,将带您深深潜入中国公务员系统庞大、复杂而精彩的内部世界,从村、镇、县、市一直到省,随着主人公侯卫东的10年升迁之路,逐层剥开茫茫官场的现状与秘密。