如果让我遇见你的歌名是什么

小叶教育问答
这首歌歌名是《如果让我遇见你》。
通过查询qq音乐信息,《如果让我遇见你》歌词为:如果让我遇见你,而你正当年轻,给你最亮的星星,来感动你的眼睛,如果让我遇见你,而我双目失明,就算擦肩而过,也会有心灵感应。
《如果让我遇见你》是由小阿辉作词,曲刘雨Key作曲并演唱的一首歌曲,发行与2021年8月17日,演唱过的歌曲还有《我曾经等过你》《伤爱》《缘分让我爱上了你》。