疯狂的麦克斯4都有谁

在我龙3370

分别是:罗茜·汉丁顿-惠特莉、佐伊·克拉维兹、科特妮·伊顿、阿比丽和莱莉·科奥。

《疯狂的麦克斯4》中的女性成为了绝对主角。相比查理兹·塞隆饰演的费罗莎指挥官,汤姆·哈迪的角色则退居到第二位。电影里不乏激发雄性荷尔蒙的大片场面和动作戏份,但是能力强大、性格独立的费罗莎才是推动剧情发展的支撑点。

从能力上讲,费罗莎和麦克斯的水平旗鼓相当,在影片开始的一场冲突中,这位女英雄无论在智力和体力上丝毫不逊于后者。此外,饰演落跑妻子的罗茜·汉丁顿-惠特莉、佐伊·克拉维兹、科特妮·伊顿、阿比丽和莱莉·科奥也塑造了五个性格迥异的女性角色。乔治·米勒并没有增加影片中的女性,反而以这五个角色个性独特、风格强烈的人格特质,使她们成为所有女性的代表。

扩展资料

故事背景:

麦克斯,就是由英国男星汤姆·哈迪饰演的前公路巡警。阴差阳错下,他成为费罗莎指挥官(查理兹·塞隆 饰)战车的司机,帮助后者营救末世独裁者不死老乔(休·基斯-拜伦 饰)的五个妻子。面对身后不死老乔的军队——“战争男孩”的紧追不舍,麦克斯和费罗莎建立了脆弱的联盟,带领五个女人横穿沙漠前往神秘的避难所——绿色之地。

而在逃难中,麦克斯一行人逐渐建立了家庭般的紧密情感,与不断逼近的军队和阴魂不散的荒漠野兽展开了殊死抗争。

参考资料来源:百度百科-疯狂的麦克斯:狂暴之路