疯狂的麦克斯4和前三部有联系吗?

国服已

有关系,是一条主线任务,副本不同。

疯狂的麦克斯4:狂暴之路里的一切在前三部里都有迹可循,包括黄沙滚滚,翻车爆炸,皮革金属,摇滚乐现场般的车队行进。

越来越突出的女性形象,如果再仔细看,你还能发现,第一部的反派,与第四部的不死乔是由同一个演员扮演的。

疯狂的麦克斯的介绍简介。

疯狂的麦克斯,是由澳大利亚Columbia-EMI-Warner公司发行,乔治·米勒执导,乔治·米勒、拜伦·肯尼迪、詹姆斯·麦考斯兰编剧,休·基斯-拜伦、梅尔·吉布森、琼妮·萨缪尔、乔纳森·哈迪等主演的冒险片、该影片时长93分钟,于1979年4月12日在美国上映。

在不远的未来,公路骑士们在道路上肆虐,所过之处留下疯狂破坏的痕迹。为了追逐盗取了警用车的“黑暗骑士”,警方付出了重大代价,幸有比骑士更加疯狂的麦克斯(梅尔·吉布森Mel Gibson饰)出场,迫使黑暗骑士车祸身亡。

黑暗骑士的同伙们发誓报仇,他们降临小镇,要接回黑暗骑士的尸身,并且肆意凌虐弱者,麦克斯和搭档古斯(Steve Bisley饰)抓获凶手后,却因为无人敢指认,只得容忍他们继续逍遥法外。