歌曲《感谢陪伴》原唱

小黑叭娱

歌曲《感谢陪伴》原唱是李哈哈。

《感谢陪伴》是2017年李哈哈演唱的一首歌曲,由李哈哈作词作曲,收录于专辑《心甘情愿》中。这首歌的意思就是感谢对方长久以来的陪伴,一般用在情侣之间,感谢对方地不离不弃。

李哈哈,江苏徐州人,快手直播平台网络红人,内地女歌手,代表作品有《老公天下第一》、《我的将军啊》、《别的小朋友都回家了》、《原谅我很丧》、《再也不会遇见第二个她》、《你能渡世间亡魂》等。2018年11月13日,李哈哈发行单曲《风飘过云海了吗》。

歌词鉴赏:

感谢你一直坚持,从过往再到此时,现在笔墨为你执,不知道算不算太迟,感谢你一直陪伴,陪伴我不离不散,这一首不算浪漫,我也只想写给你看,感谢你一直执着,陪着我穿山过河,这次纸鹤为你折,愿免去你所折磨。

感谢你一直守护,对我的关心照顾,陪我走的每一步,你陪我走完这条路,感动你做的一切,陪着我度过黑夜,我的词汇太过拙劣,只留下一句感谢,感谢你一直包容,陪着我又到天明,我记不住你的名,却不会忘了你的情。

是我名声不够响亮,不能成为你榜样,还是我没用心唱,给不了你正能量,是我没有撕心呐喊,是我哭的不够惨,是我努力不够明显,还是我不够勇敢,是我没有成网红,还是我与众不同,是我等着坐享其成,还是我不够出名,是我想法太极端,还是我本就一般,是我学不会高攀,还是只会走下山,可能我只是凡人,注定是默默无闻。

没有成为一代战神,怎么甘心入佛门,可能努力没结果,分开还是会不舍,那就燃烧你的怒火,成为新一代王者,如果我的这一生,注定不能站巅峰,那就远离所有纷争,陪你隐世于山中,如果我的鸿鹄志,注定要成为往事,那就再写最后一次,让你记住这一日。

可能我只是凡人,注定是默默无闻,没有成为一代战神,怎么甘心入佛门,可能努力没结果,分开还是会不舍,那就燃烧你的怒火,成为新一代王者,如果我的这一生,注定不能站巅峰,那就远离所有纷争,陪你隐世于山中,如果我的鸿鹄志,注定要成为往事,那就再写最后一次,让你记住这一日。