关于程序设计师的一点问题 高手进来解答下

读取私有变量的方法一般以()为头A.getB.setC.readD.write设a=3,则表达式(--a)<<a的值是A.16B.8C.24D.12设x=1,y=2,z=... 读取私有变量的方法一般以( )为头

A. get B. set C. read D. write

设 a = 3,则表达式(--a)<<a的值是

A. 16 B. 8 C. 24 D. 12

设 x = 1 , y = 2 , z = 3,则表达式 y+=z--/++x 的值是

A.2 B. 5 C. 4 D. 3

设x=2.4,Math类中下类方法返回值最大的是

A. round(x) B. rint(x) C. (int)x D. floor(x)

( )语句能实现多项分支选择

A. If ...Else B. Select Case C. Do ... While D. Do ... Until

”<form>……</form>”在HTML语言中是( )的结构

A. 表格 B. 表单 C. 框架 D. 列表

”cellspacing”,在表格中是

A. 单元格与单元边框的距离 B. 单元边框的距离 C. 表格的距离 D. 表格与单元边框的距离

ACCESS库文件的扩展名是( )

A. .DB B. .xls C.Mdb D. .doc

ASP一般是通过( )来进行与数据库的连接

A. RDO B. DAO C. ADO D. ODA

公司中有多个部门和多名职员,每个职员只能属于一个部门,一个部门可以有多名职员,从职员到部门的联系类型是

A. 多对多 B. 一对一 C. 多对一 D. 一对多

Dim X = 5

Do while X < 10

X = x+1

Loop

这个循环执行的次数是

A. 3次 B. 4次 C. 5次 D. 6次

Dim x = 5

DO

X = x+5

Loop While 1 > 2

这个循环执行的次数是

A. 0次 B. 1次 C. 2次 D. 3次

http协议中,客户端发出请求的方式是

A. Get B. Post C. Set D. Put

类中能被继承的成员变量类型有

A. private B. public C. final D. static

给出下面的代码段:

public class Base{

int w, x, y ,z;

public Base(int a,int b)

{

x=a; y=b;

}

public Base(int a, int b, int c, int d)

{

// assignment x=a, y=b

w=d;

z=c;

}

在代码说明// assignment x=a, y=b处写入如下哪几个代码是正确的?A. 在生成PDF 文件之前,在A.Base(a,b); B. x=a,?y=b; C. x=a;?y=b; D. this(a,b);

Internet中的资源类型(能提供的功能)

A. WWW B. FTP C. E-mail D. BBS

Vbscript中代码注释的方法是

A. // B. /** */ C. REM D. ’

操作数据库时,应包括下面哪些步骤

A. 打开连接 B. 创建命令 C. 执行命令 D. 关闭连接

定义变量的方法是下面那几种

A. Dim VarName B. public VarName C. private Varname

D. ReDim Varname

实体间的关系包括

A. 一对一 B. 一对多 C. 多对多 D. 没有关系

Java中如下哪个约束符是正确的?

A. private B. public C. protected D. protect

封装的优点是

A. 模块化 B. 信息隐藏 C. 开放性 D. 直接性

判断

JAVA的各种数据类型占用固定长度,与具体的软硬件平台环境无关.

JAVA的屏幕坐标是以像素为单位,容器的左下角被确定为坐标的起点.

JAVA的字符类型采用的是ASCII编码.

JAVA没有指针,引用不能等同于指针.

JAVA数组随时可以改变大小.

重分悬赏 最多100
百度网友c4e7fff35
读取私有变量的方法一般以( a )为头

A. get B. set C. read D. write
设 x = 1 , y = 2 , z = 3,则表达式 y+=z--/++x 的值是c
A.2 B. 5 C. 4 D. 3
( b)语句能实现多项分支选择

A. If ...Else B. Select Case C. Do ... While D. Do ... Until
”<form>……</form>”在HTML语言中是( c)的结构

ACCESS库文件的扩展名是( c )

A. .DB B. .xls C.Mdb D. .doc

ASP一般是通过(c )来进行与数据库的连接

A. RDO B. DAO C. ADO D. ODA

公司中有多个部门和多名职员,每个职员只能属于一个部门,一个部门可以有多名职员,从职员到部门的联系类型是c
A. 多对多 B. 一对一 C. 多对一 D. 一对多

Dim X = 5

Do while X < 10

X = x+1

Loop

这个循环执行的次数是c

A. 3次 B. 4次 C. 5次 D. 6次

Dim x = 5

DO

X = x+5

Loop While 1 > 2

这个循环执行的次数是b

A. 0次 B. 1次 C. 2次 D. 3次

类中能被继承的成员变量类型有b
A. private B. public C. final D. static

给出下面的代码段:

public class Base{

int w, x, y ,z;

public Base(int a,int b)

{

x=a; y=b;

}

public Base(int a, int b, int c, int d)

{

// assignment x=a, y=b

w=d;

z=c;

}

在代码说明// assignment x=a, y=b处写入如下哪几个代码是正确的?
d

A. 在生成PDF 文件之前,在A.Base(a,b); B. x=a,?y=b; C. x=a;?y=b; D. this(a,b);

定义变量的方法是下面那几种 abc

A. Dim VarName B. public VarName C. private Varname

D. ReDim Varname

实体间的关系包括 abc

A. 一对一 B. 一对多 C. 多对多 D. 没有关系

Java中如下哪个约束符是正确的?abc

A. private B. public C. protected D. protect

封装的优点是a b c

A. 模块化 B. 信息隐藏 C. 开放性 D. 直接性

判断

JAVA的各种数据类型占用固定长度,与具体的软硬件平台环境无关. y

JAVA数组随时可以改变大小.n

拿不准的没做了