推荐几部动漫,

美型的~~~然后有剧情,最好是搞笑、感人同行的。像吸血鬼骑士,樱兰高校,之类的。附上些大概剧情,结局,最好有自己评论之类。SA,黑执事看过了,还有,拜托大家把简介,评论之... 美型的~~~然后有剧情,最好是搞笑、感人同行的。

像吸血鬼骑士,樱兰高校,之类的。

附上些大概剧情,结局,最好有自己评论之类。
SA,黑执事看过了,

还有,

拜托大家把简介,评论之类的附上,、
低调的画外音
【黑执事】
剧情:一个少年恶魔签下了契约,让恶魔帮助自己达成愿望,完成愿望之后将自己的灵魂给与恶魔。
低调(低调是我)评论:画风超美好,绝对不比樱兰差,男主角很傲娇><。
【人形电脑天使心】
剧情:一个农村来的少年,没钱买人形电脑,在自己家门口捡了一台很漂亮的人形电脑,但是人形电脑什么也不会。男主角慢慢的教她,与电脑产生了美好的爱情。
低调评论:很老的动漫,但是人形电脑(女主角)画的很漂亮,只有一个女生的后宫,看到最后你会发现很多秘密。
【会长是女仆大人】
剧情:在一个满是男生的学校里,女主角通过超人的努力夺得了学生会会长的位子。在外人看来,她是女强人,但是因家境问题,她在课余时间担任咖啡店的女仆,被学校里她经常批评的校草看到了,一段看似不正常的恋情产生了……
低调评论:这是新番动漫,对于女仆的画风超美好,男主角也很帅,值得一看。
【驱魔少年】
剧情:一个天生有一只怪手的男孩是与神的结晶“圣洁”相匹配的驱魔人,在他少年无知的时候,将自己死去的养父变成了恶魔,但是没有被制造恶魔的千年伯爵杀掉,因为在被袭击的时候,他偶然的发动了圣洁,救了自己一命。从此,他踏上了驱魔之路。
低调评论:对于恶魔的画风超可怕,但是男主角和女主角很漂亮,你会喜欢的,只是不要被恶魔的样子吓到就好。这部动漫也是到100多集就夭折了,但还不错。
【叛逆的鲁鲁修】
剧情:在未来的日本,被英国人侵入了,少年鲁鲁修从一个特别的女生那里得到了一种力量,可以看透人的内心,控制别人,他为了创造新的世界,创建了黑色的骑士团。
低调评论:画风超美好,但是不如黑执事,我没怎么看,因为比较长,剧情也不是很了解,但是最近挺火的。

PS:累死我了,这可是我一个字一个自打的呀,边打边想,如果动漫少点了,在问我加一点也行

参考资料: 大脑呀

北京张默然美术培训中心_
congyierzhong
黑执事
百度网友0e06f63
会长是女仆
推荐给不喜欢看动漫的人,他们都喜欢了。可见……
森锁在玩马Bz049
黑之契约者(大概美型的吧)
史上最强弟子兼一(爆笑,而且剧情不错)
结界师(很喜欢,恩……应该属于热血的吧,是姐弟恋的)
一日木亢
肯普法, 天降之物, 天才麻将少女, 犬神,蓝岛漂流记, 陆地上的新娘, 这些都是搞笑的; 幸运星, 夕阳染红的坡道, 比叫感人
进击草履虫9y
我来介绍下噢 希望我介绍的楼主也会喜欢,,恋爱主线的 因为最喜欢剧情了 ,,呵呵 KANON<看了5遍>
CLANNAD<看了3遍> AIR
sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 我觉得是神作 >
心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下>
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的>
美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的>
Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
初音岛<赞>
仰望半月的夜空 <赞赞>
穿越时空的少女 <关于时空的爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵>

凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看 校园 >
染红的街道 <爱情+校园哈 画风很不错呢,,不知这类楼主喜不喜欢 >
乃木板春香的秘密<比较活跃的动漫噢>

青出于蓝 <爱情...很好看>

有伊里野的天空<赞> 圣枪少女<结局超级喜欢 ,,很好看,爱情++战斗的噢 > 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 还有狼与香辛料<楼主的话要去看噢> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的爱情动漫> 人形电脑天使心<赞...非常好看> 水果篮子<非常看噢...很温馨的爱情动漫> 龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看..有搞笑的呢> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看>
秒速5厘米
<神作,,非常现实的一部电影神作>
全金属狂潮<有点校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级..搞笑感人+校园>都是S级的 神剃<赞赞 校园的,,人气蛮高呢> 真实之泪 <非常好看>
H2O<上面这3部都是很好看的噢> skip beat<很符合楼主说的...也是我最近才看的一部非常好看的动漫 楼主记得去看> KEY的可都是神作噢,我上面介绍的....都是很好看的....... 美形的 吸血鬼骑士楼主看了哈,,,非常好看呢。。超喜欢 很多都与楼主说的相同的呢,,有一样可以确定的,,上面我介绍的都是很很好看+有剧情的呢 希望我介绍的楼主会喜欢噢 呵呵,手打的