少年包青天第一部与第二部相比

第一部的包拯帅还是第二部的帅啊请各位有才识的大虾说说个人的意见各抒己见吗择优录取四楼你的回答很模糊我不知道你到底在说谁了你自己的意见呢... 第一部的包拯帅还是第二部的帅啊
请各位有才识的大虾说说个人的意见
各抒己见吗
择优录取
四楼你的回答很模糊
我不知道你到底在说谁了
你自己的意见呢
ng...4@163.com
第一部的少包在我心中是经典,来来回回看了N遍,剧情好,演员演的到位,虽然我不喜欢周杰这个演员,但是说句公道话 他演的包拯很不错,倒不是说长相,而是演技还有感觉。
第二部我一遍都没完整的看下来,觉得陆毅演的包拯比周杰演的逊色很多。当然陆毅要比周杰帅,可是包拯被他演起来,却让我觉得很死板,他的表情和情绪太少,演技比周杰的少包一相差甚远

所以我觉得少包一的包拯要更好

=====以上纯为个人意见,勿攻击=======
☆﹎恋メ婞福
总体来说呢 我比较喜欢看第一部
因为我觉得周杰的演技很好 而且第一部的内容比较连贯 破案的过程也比较自然 有的地方还很搞笑
第二部来说 有的案情我不是很喜欢 我觉得陆毅不适合演绎包拯这个角色 有的地方比较死板 但是也不错
相比之下 我觉得第一部比第二部好看很多
这些只是我个人的意见 嘿嘿
百度网友0cb126b
可能每个人都有自己的解读,但是无可否认,我们都有一种先入为主的感觉,所以我更喜欢第一部的,第一部毋庸置疑是经典,没有第一步的成功,怎么会有第二部的开拍?但凡是续集里要换角的,都是不被看好的,但是第二部也或得了好的反响,所以说,第二部也是好的,但经典无法超越,个人更喜欢周杰的那个包黑炭,但是陆毅比较帅,所以也接受的啦!
lgysuper
陆毅帅