诺基亚x6手机怎么样?

只是未语
诺基亚X6-00诺基亚X6-00是诺基亚新推出的一款智能音乐手机,3G带WiFi的组合让这款机器更加全面,诺基亚X6-00采用了直板触屏设计,该机还拥有一块 3.2英寸的屏幕,分辨率为360×640像素。机身背后是一枚500万像素卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦,配置了双LED补光灯。X6搭载了 Symbian 9.4操作系统S60第五版界面,支持触控操作。同时该机拥有32GB的机身存储空间,3.5毫米耳机接口、A-GPS导航,扩展性和娱乐方面都表现不俗。
总的来看,手机性能相当好,高处理器,高内存,高屏显,触屏,S60V5操作系统,只是价格稍有点高,中关村报价3200多。手机娱乐性能还是相当不错的,只是这还要看楼主的要求了,如果只是简单的娱乐还是相当好的,携带方便,功能强大,处理器高,反应快。只是如果是要用来办公的话,就有点不太好了,毕竟手机在办公方面无论如何都是无法跟电脑比的,除了轻便之外。
好物研究院

3C数码

百度网友253c2908f
挺好的一款机子,就是水货真货不多了,买行货才有保障。
冰柳水
这款手机不错,
有500万像素,内置杨声器听音乐超爽的,有32GB的内部存储器可以存好多东西哦
马尔福家族
挺好的,我开始看上它就是因为它的两个显著的优点,1屏幕大 2照相好
现在用了一个月基本没发现什么大问题,上网很快。
不过有几个缺点,1是重力感应器太灵敏了,手稍微往左倾斜一点,就切换成横的了,感觉挺烦人的 2是屏幕容易脏