有关一道C语言 循环结构的题目 急求帮助。。

编程实现打印下列图形。要求图形的行数从键盘输入,可以打印任意行的图形。如行数为5时,图形如下:1A121ABA12321ABCBA1234321ABCDCBA123454... 编程实现打印下列图形。要求图形的行数从键盘输入,可以打印任意行的图形。如行数为5时,图形如下:
1 A
121 ABA
12321 ABCBA
1234321 ABCDCBA
123454321 ABCDEDCBA

请高手们 写下这个程序 小弟感激不尽。。。。。
由于本人打得时候有点问题 这个图形有点问题 正确的图形是一个正规的三角形 。。上面是两个例子
PerfectMan1016
#include <stdio.h>

void main()
{
int lines;
printf("Please input the number:");
scanf("%d",&lines);
for (int line=1;line <= lines;line++)
{
//输出数字
for (int a=lines;a > line;a--)
{
printf(" ");
}
for (a=1;a <= line;a++)
{
printf("%d",a);
}
for (a=line-1;a >= 1;a--)
{
printf("%d",a);
}
for (a=lines;a > line;a--)
{
printf(" ");
}
//输出字母
for (a=lines;a > line;a--)
{
printf(" ");
}
for (a=1;a <= line;a++)
{
printf("%c",a+64);
}
for (a=line-1;a >= 1;a--)
{
printf("%c",a+64);
}
for (a=lines;a > line;a--)
{
printf(" ");
}

printf("\n");
}
printf("\n");
}
光点科技