推荐几部好看的韩、日剧或欧剧都可以

先说我看过喜欢的和不喜欢韩剧:好看的:韩版花样男子、是美男啊、mygirl、豪杰春香、还可以:魔女幼熙、灿烂的遗产、一枝梅不好看的:梦幻情侣金范的新剧《还想结婚的女人》看... 先说我看过喜欢的和不喜欢
韩剧:好看的:韩版花样男子、是美男啊、my girl、豪杰春香、
还可以:魔女幼熙、灿烂的遗产、一枝梅
不好看的:梦幻情侣
金范的新剧《还想结婚的女人》看了一集就没有兴趣了
日剧就很少看,喜欢的有:我的帅管家、一公升眼泪
不喜欢:野猪大改造
因为了解花样男子的情节,所以就没有看日版的
欧剧:喜欢:越狱
还可以:迷失、新飞越情海

男女主角要养眼的,情节不要太拖沓。
PS:不要一大堆贴上来!!!!!!!!!推荐的要说明理由和主要情节
台剧就免了,看多了想吐
传闻中的七公主很难看···
不要太久之前的 我刚看了极道鲜师1,觉得很旧·有点不舒服的感觉
我看了偷偷爱着你(很好看)和家有六子(一般般) `
刚看了咖啡王子一号店,因为后面剧情有点拖沓·所以称不上很好看,但又不能说一般般·
对了··日版的花样真的好看吗,因为我觉得男主角不如韩版的帅·
有什么电视剧有韩版花样男子好看啊·····记得当时就要期末考试了,可就被花样迷住,看了3、4次还不复习,空虚啊,可怜的智厚·现在是金贤重的FANS呢,为什么不继续拍电视剧呢???
枫叶淡淡的香
灿烂的遗产最近就很火啊,
美剧 《绯闻女友》也很好看
O酥酥O
韩剧《三个爸爸一个妈》。。。。超搞笑,我都看两遍了
匿名用户
强烈推荐韩剧:蓝色生死恋
Sagittarius57
对不起我爱你,我觉得还不错,剧情蛮感人的
闷热的
个人推荐你看一下《最后的朋友》,很好看