msp430如何下载程序?

听说是Jtag下载,请具体点,比如怎么接线等,最好有图,谢谢... 听说是Jtag下载,请具体点,比如怎么接线等,最好有图,谢谢 展开
ligangfly
如果是4-wire JTAG下载 需要连接 TDI、TDO、TCK、TMS 以及-RST 、TEST
一般买的盗版的JTAG仿真器是不供电的(正版没用过),你需要将电源正负极连接到14Pin JTAG下载线的 VCC和GND端
还有一种是2线SBW下载,适合于引脚少的MCU,还没尝试过。
深圳思驰科技有限公司_
百度网友35307c0
如果是4-wire JTAG下载 需要连接 TDI、TDO、TCK、TMS 以及-RST 、TEST

还有一种是2线SBW下载,适合于引脚少的MCU,只是需要两根线 text和rst
当然还要有电源线。
killervs401
接线就是直接插
你会用USB口接PC么,插反了插不进的
会,那这个也就会了
yonanong
你用什么下载程序?
仿真器?下载线?
自己做的?还是买的?
可以在www.ti.com上多看看