啊,MSP430用什么软件编程

小溪趣谈电子数码

MSP430用IAR Embedded Workbench软件编写程序和编译代码。

MSP430单片机称之为混合信号处理器,是由于其针对实际应用需求,将多个不同功能的模拟电路、数字电路模块和微处理器集成在一个芯片上,以提供“单片机”解决方案。该系列单片机多应用于需要电池供电的便携式仪器仪表中。

扩展资料:

MSP430系列的部分产品具有Flash存储器,在系统设计、开发调试及实际应用上都表现出较明显的优点。TI公司推出具有Flash型存储器及JTAG边界扫描技术的廉价开发工具MSP-FET430X110,将国际上先进的JTAG技术和Flash在线编程技术引入MSP430。

这种以Flash 技术与FET开发工具组合的开发方式,具有方便、廉价、实用等优点,给用户提供了一个较为理想的样机开发方式。

参考资料来源:

百度百科-MSP430单片机

匿名用户
MSP430单片机一般用IAR Embedded Workbench软件编写程序和编译代码.
当然单片机程序的编写用别的软件也可以。