魔兽世界盗贼练级天赋加点顺序

详细点先加哪个.还有专业技能练什么.选什么样的装备。主要是技能打怪的时候怎么用。来个老贼说下。。具体点。有分... 详细点先加哪个.还有专业技能练什么.选什么样的装备。主要是技能打怪的时候怎么用。来个老贼说下。。具体点。有分 展开
百度网友0e593fa
我以前玩的盗贼专业技能是采药和挖矿。。貌似专业技能不满的话赚不到钱的。而且如果技能不跟地图等级上的话很麻烦。。。等到50才回来练又慢又无聊 。。赚钱的话附魔很不错(不过我玩法师练的附魔)。

我以前玩过战斗贼,和敏锐贼。。战斗贼练到50级洗成敏锐贼 杀怪速度立刻提上来了。。基本是一个潜行+暗影步+伏击(5星)+个5星刺骨就秒怪了。
后来改版本之后说杀戮盛宴效果很不错。。不过我已经改玩法师了。。玩到后面还是圣骑变态啊。。战士也很不错。。
装备的话还是跟副本上。。到70就刷些可以拿徽章的英雄副本。。拿满职业装之后就可以跟团去KLZ ,其实有金的话 直接去祖阿曼更加好。。
championzzy
不同的怪或者不同数量的怪打法不同 但主要用影袭剔骨打 天赋就围绕这个来加 专业技能看你自己了 制皮 挖矿 FM 珠宝都可以的 不过现在一般1到70级都是找人带比较快
坚强de虫子
DZ练级最累....最麻烦..不过可以当作练操作.DZ操作要求很高.

练级打怪最重要是的武器.搞两把好的匕首.其它就带任务装就行了.

LZ你没说你多少级.也没说是什么天赋...战斗天赋就潜行过去偷袭.切割.影袭.贤击.敏锐天赋潜行.偷袭.出血....如果级低还没出偷袭就用背剌.铭文用个影袭出暴50%加个星.不错