wow战斗盗贼加点顺序?

注意咯.是加点顺序17/34的啊!... 注意咯.是加点顺序17/34的啊! 展开
fgh217889
  呵呵,练级战斗和PK战斗有选择的,你说顺序,是从一级开始练加上去的哦,所以我说的是练级快的战斗天赋,60以后要改战斗PK哦。
  首先在初级需要的是:
  (1)恶意 5/5 CRT就+5。在新手时候5点致命大大弥补了装备的不足。

  (2)强化SS(邪恶攻击) 2/2 不说了。战斗天赋主要靠邪恶输出,一加,一条能量连3邪恶哦,不是加强前的2个了!于是``看下面!

  (3)强化剔骨 3/3 邪恶40能量只要,变向的加快了蓄星的速度。满了怎么干?!T他小JJ没话说!那就T吧!15%伤害的加成,对当时布衣来说,就等于对它(=O=!)裸剔了。然后他死了````然后看下面!

  (4)冷酷攻击 2/2 她他它死了啊,你冷酷了啊!赶快找下个怪OOXX吧,40%爆+天赋+5爆+你自己从坟墓里爬出来就有的那几点爆。希望下个怪挨你的SS出爆吧!然后````
  对啊,出爆了。想爆HIGH点?看下面。
  (5)致命偷袭 5/5 邪恶,凿,背C,出血,鬼魅CRT伤害+30!然后你身上有上了冷酷,潜行吧,让下个怪被OOXX的更猛烈些吧!

  刺杀天赋结束。
  但是,随着新天赋的出现,无情和无情打击没有了LINK,可以直接出无情打击。于是出现了新战斗天赋。就是新战斗PK贼。等下再说。

  (6)闪电反射 3/5 过路天赋。快60了再强化凿。6秒规则万岁。其实精确是5.6秒!闪避+3%。变相减少伤害。

  (7)招架 5/5 变相减少伤害。

  (8)还击 1/1 啊~~喜欢喜欢```看RP了,碰见DZ啊战士啊的攻击你招架再缴械他们。你就做个宏/嘲笑 /CAST 还击 呵呵,放心邪恶吧!他她废了!对于杀怪,人形怪,缴械了也是变相减免伤害。但是``不晓得怎么,有些怪被缴械了仍然可以使用有武器才能使用的技能。如致死打击``郁闷。

  (9)精确 5/5 命中+5% 双持命中65%``60考试才及格!就像考试一样,69分和70分只相差1分,但是感觉就是不一样!+5%命中哦,脱离了60分档!武器技能在熟练度300的施放技能95%命中。+5就 100%了。考试满分你不高兴?!

  (10)双武器专精 5/5 副手伤害50%提高!什么概念?本来50%+25%=75% 在副本输出中这多出来的25%伤害杀木桩保持切割状态,白字输出很可观的!千万不要因为要过路之加4点!加满!

  (11)剑专 5/5 为什么推荐剑专?剑太多的选择!优秀的40级黄金武器~征服者之剑+预兆之剑(BL)/平静之剑(LM)!啊``怀念啊。而且加剑专精不单单是+5的额外打击。大家知道,武器砍爆是200%伤害,那额外打1下就是打两下,不就是等于出爆的伤害了?而且,你怎么知道那额外的一次打击不会出爆?要是打的一下和额外打的一下RP爆发都出了爆```300%的武器伤害了大哥!

  (12)乱舞 1/1 那华丽啊````偷袭2星切割+乱舞攻击速度提升``啊,我数学很垃圾的。马上放倒一起杀的2个怪!

  (13)侵略 3/3 加TG+SS伤害6%,啊,战斗贼吃饭的2技能啊。再加上前面的剔骨伤害+15%,AP在700+就可以5星T布衣1000+,不出爆!

  (14)武器大师 2/2 加武器技能5点。如果300点,杀63的敌人会出现```偏斜,偏斜是100%不会出爆的!只有+10后,就是技能到310,杀目前任何怪(包括MC,BWL,NAXX的BOSS)都不会出现偏斜了!本来大概要有20%偏斜。
  好消息~~TBC里边天赋改动,2点便可以+10技能了!

  (15)冲动!! 1/1 恭喜你,你可以成为15秒超人了!冲动+闪避+乱舞,可以杀3个怪同时,3星开切割再开乱舞。啊啊``真·三国无双??!!

  (16)超人,开始杀人吧!还有3点加强化凿哦!
  如果喜欢PK的话,2点武器大师+在强化急跑。那是保命追杀的绝招!100%解决限制移动!
  洗了不加闪避3点的话,加强化脚T,2点够了。还有一点家刺杀的无情打击。这就是新战斗PK贼了。打怪和FB输出比传统战斗贼少不了多少。
  脚T沉默2秒,法系就 让你虐待好了。法师霜新星就 开急跑解解.

  好累```啊。
百度网友7353c7be5
刺杀

强化剔骨 3/3 级
使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。

冷酷攻击 0/2 级
在你杀死一个可为你提供经验值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 0% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。

恶意 5/5 级
使你的致命一击几率提高 5% 。

无情 0/3 级
使你的终结技有 0% 的几率为目标增加一个连击点数。

谋杀 0/2 级
使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 0% 。

强化切割 2/3 级
使你的切割技能的效果持续时间延长 30% 。

无情打击 1/1 级
你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。

强化破甲 0/2 级
使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高 0% 。

致命偷袭 5/5 级
使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。

恶意毒药 0/5 级
使你的毒素所造成的伤害提高 0% ,并使它有 0% 的额外几率抵抗一次驱散效果。

强化毒药 0/5 级
使你的毒药对敌人生效的几率提高 0% 。

冷血 0/1 级
激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。

强化肾击 0/3 级
目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 0% 。

封印命运 0/5 级
如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 0% 的几率增加一个额外的连击点数。

精力 0/1 级
使你的能量值上限提高 0点 。

战斗

强化凿击 3/3 级
使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。

强化邪恶攻击 2/2 级
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。

闪电反射 5/5 级
使你的躲闪几率提高 5% 。

强化背刺 0/3 级
使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 0% 。

偏斜 5/5 级
使你的招架几率提高 5% 。

精确 5/5 级
使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。

耐久 0/2 级
使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低 0秒 。

还击 1/1 级
在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。

强化疾跑 2/2 级
当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。

强化脚踢 0/2 级
使你的脚踢技能有 0% 的几率令目标沉默2秒。

匕首专精 0/5 级
使你的匕首造成致命一击的几率提高 0% 。

双武器专精 5/5 级
使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。

锤类武器专精 0/5 级
使你的锤类武器技能提高 0 点,使用锤类武器击中目标时有 0% 的几率将其击晕3秒。

剑刃乱舞 1/1 级
使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。

剑类武器专精 0/5 级
使你在用剑类武器击中敌人后有 0% 的几率进行一次额外的攻击。

拳套专精 0/5 级
使你的拳套造成致命一击的几率提高 0% 。

武器大师 2/2 级
使你的单手剑和匕首武器技能提高 5点 点。

侵略 3/3 级
使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。

冲动 1/1 级
使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒