你今天有课吗?用英文怎么讲?

我想问一个学校的老师今天有没他的课,用英文怎么问?... 我想问一个学校的老师今天有没他的课,用英文怎么问? 展开
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
Do you have class today? 首先这是一个疑问句。考虑疑问句表达,谓语动词如果是实义动词就用do 提到句首。后面加上主语、谓语、宾语即可。 如果是对第三人称 he, she 提问就用does 提到句首。如果是过去式提问就用did。
第47个浪人
Do you have any class today? 是问学生的。问老师有没有课要用“Will you give a lesson today?”
weierowl
teacher(或者老师其它称呼,如他的姓氏,MR XX、 MISS XX), i'd like to know do u have class today?
ga...2@163.com
do you have classes today?
犹以45
Do you have any class today?