求英文翻译成中文 20

Asisshowninthechartabove,wecanseeclearlythattheemploymentrateofcollegestudentsismorea... As is shown in the chart above,we can see clearly that the employment rate of college students is more and more low year by year.In 1993,the rate is 93percent,1995 is 91percent and in 1997,it hae down to 90percent.

There are reasons here. Frist,as the job market gets shrinking, but jobs which society provided is limited. Second,it's easy for some students to find work. But the fact is that some students think the salary is so low that they don't want to do the job, they except to find a easy work with a higher salary.Third, with more students get into university, there's no shoreage of a appropriate /suitable employee,so,graduates face fierce competition.

As far as I'm concerned, pressure is not only an obstacle but also a motivity.Students who are in colleges must work harder than before to keep their competitiveness. Only in this way shoud we adapt the competitive society. I believe through their hardwork they'll get a satisfied job.(
olievoywang
真搞清楚那些总是用机器翻译的人,怎么好意思把机器翻译贴上来!!!

翻译参考如下:

上表非常清楚的显示出大学生的就业率呈逐年走低,1993年就业率为93%,1995年为91%,到1997年,就业率下跌到了90%。

原因是多方面的。首先,就业市场持续萎缩,导致社会所能提供的工作机会有限。其次,某些学生找工作虽然比较容易,但是这部分学生往往又会认为报酬太低而不愿意工作。他们希望工作轻松,而薪水更为丰厚。第三,大学的招生越来越多,造成合适的雇员不再短缺,毕业生面临着激烈的竞争。

我认为,压力虽然是一种障碍,但更是一种动力。大学生必须比以往更加努力,才能保持竞争力。只有这样,我们才能适应竞争性的社会。我相信,通过自身的努力,他们会找到满意的工作。

仅供参考!
yayayaya97
正如以上的表格所显示的,我们可以清楚地看到大学生的就业率一年比一年低。1993就业率为93%,1995年为91%,而1997跌倒了90%。
原因有以下这些。首先,随着就业市场的收缩,社会提供的工作却很有限。第二,对于有些学生来说找到一份工作不难,但是事实是那些学生都觉得工资太低而不想要那份工作,他们希望能找到一份轻松又高薪的工作。第三,随着更多的学生进入大学,并不缺少合适的雇员,因而毕业生面临着激烈的竞争。(shoreage应该是shortage吧。。。)。
就我的看法而言,压力不仅仅是个障碍也是动力。大学生必须比以前更加努力学习才能保持他们的竞争力。只有这样我们才能适应这个竞争激烈的社会。我相信通过他们的勤奋他们将获得一份满意的工作。(这里都是用他们的,中间突然出现了we, 要改改不?)

~~~~翻译好,现场翻译,很辛苦内 ,请给偶分吧! 谢谢啊!~~~~
88llbb
正如上面的图表所示,我们可以清楚地看到,大学生就业率越来越低一年year.In 1993年,税率为93percent,1995年是91percent和1997年,海到90percent。

这里有原因。弗里斯特,随着就业市场变得萎缩,但社会提供的就业机会是有限的。其次,它很容易为一些学生找到工作。但事实是,一些学生认为,薪水如此之低,他们不想做的工作,他们except来发现以高salary.Third 1 easy work与学生into university get more,,有没有出现shoreage适当/合适的雇员,因此,毕业生面临着激烈的竞争。

就我而言,压力不仅是一个障碍,但谁也motivity.Students高校都必须比以前更加努力,以保持竞争力。只有这样,我们将此适应竞争激烈的社会。我相信通过自己的刻苦努力,他们就会得到一个满意的工作。(
路加shinee
正如上面的图表所示,我们可以清晰地看到大学生就业率每年都在下降。在1993年,就业率是93%,1995年,就业率是91%,但到了1997年,就下滑到了90%。
这是有原因的。第一,在工作市场震荡的情况下,社会所提供的工作非常有限。第二,虽然一些学生找工作很容易,但事实上一些学生认为工资太低以至于他们不想做这份工作。他们想要找酬劳高又容易的工作。第三,随着越来越多的人接受大学教育,合适的雇员不再短缺,因此,毕业生面临着激烈的竞争。
我认为,压力也是一种动力。大学生应该努力学习来保持竞争力。只有这样,我们才能适应竞争激烈的社会。我相信通过努力他们会获得一份满意的工作。
似靖灵3y
正如上图表所示,我们可以清楚地看到,大学生就业率一年比一年低.1993年,就业率为93%,1995年是91%,而1997年,降低到90%。
原因有以下几点的。首先,不但就业市场萎缩,而且社会提供的就业机会有限。其次,为一些学生找到工作是很容易,但事实是,一些学生认为薪水如此之低,所以他们不想做这些工作,他们期望做一些工资很高但是又很容易做的工作。第三,随着大学生的增多,没有足够且合适的雇员空缺,因此,毕业生面临着激烈的竞争。
就我看来,压力不仅仅是障碍而且也是动力,高校大学生都必须比以前更加努力工作,来增强他们的竞争力。只有这样,我们才能适应这个竞争激烈的社会。我相信通过自己的刻苦努力,他们将会得到满意的工作。