,我有鼻炎,咽喉炎,肠胃炎,关节炎,常年治不好, 我该怎么办 5

你这些病 家里不是特有钱的最好别去医院 弄点祖传秘方啊什么的试试 也许会有效
匿名用户
你都这样了,还活着干什么,建议服用1瓶安眠药,找个没人的地方悄悄去见马克思
guanyoubo
鼻炎(Rhinitis)指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。鼻腔分泌的稀薄液体样物质称为鼻涕或者鼻腔分泌物,其作用是帮助清除灰尘,细菌以保持肺部的健康。通常情况下,混合细菌和灰尘的鼻涕后吸至咽喉并最终进入胃内,因其分泌量很少,一般不会引起人们的注意。 当鼻内出现炎症时,鼻腔内可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而变成黄色,流经咽喉时可以引起咳嗽,鼻涕量十分多时还可以经前鼻孔流出。
q276844238
真的,活着只会痛苦,医生又医不了.