美术学油画专业考研一般都会考什么,?越具体的越好 谢谢

匿名用户
北京长城画室 回答:美术学油画专业考研,首先英语和政治是都需要考的。
然后,美史和专业,美史是有些学校考有些学校不考(像国美)。
专业上,有些学校考人体,像央美,有些学校考着衣的(国美和清华都是)
具体的得看你报哪个学校。
北京长城画室的油画研修班网站上有一些关于油画专业考研的招生方式和考试内容,你可以看一下,
想要了解更多,可以上北京长城画室网站咨询。
ddwxw
这你得看报哪个学校,每个学校不一样,一般考中外国美术史 ,画画的话有考人物的,或人体,或普通的,素描一般也是人体什么的 还有考油画石膏的,不一样,最好你报的哪个学校,问清楚.