为什么魔兽世界不给九城代理了而换网易了呢?

小弟看很多小道小道消息已经混乱了!1.9C帮暴雪死对头对付暴雪2.网易迟迟不能审批时9C从中做梗,(竟然还听说什么9C是女老板汗颜)3.还有就是钱少什么的,给政(和谐)府... 小弟看很多小道小道消息已经混乱了!
1.9C帮暴雪死对头对付暴雪
2.网易迟迟不能审批时9C从中做梗,(竟然还听说什么9C是女老板汗颜)
3.还有就是钱少什么的,给政(和谐)府多点银子就搞定了
看到这里大人的世界真恶心啊啊,一个好好的游戏,活活被他们这么利欲熏心的人弄恶心了,什么东西都出来了腐败,贪污》游戏而已啊,他们好好赚钱就行了,搞那么多事爽吗?让人看笑话,最后受伤的总是玩家,等我们一个人都不玩了你们还吵!
EvenQG
1.9C与EA签约,EA入股9C
2.都是玩家瞎猜的,9C能做什么梗?你看看最新消息,9C亏损的都快倒闭了。
3.也是玩家扯的,给再多(除非多的离谱,多到占中国全年GDP1%以上,你想想一个大公司给国家政府部门行贿的话,给多少算多?)也不会痛快的通过,现在国家的默认政策就是扶持国产游戏,动漫产业,这是大的政策,不是一点钱(一点钱是指几万亿以下,因为国家一个政策拨款少说上万亿)能左右的。

总结来说,换代理的原因有俩个:
第一,网易的代理费比九城高(这个不是主要原因,因为魔兽世界有目共睹的吸引玩家,所以代理费不是收入大头,大头在点卡的分成上面。)
第二,因为之前的战网被网易买到代理了,而暴雪想把旗下的游戏全部整合进战网,方便管理和宣传新游戏给既得的用户群体。(这个才是主要原因,魔兽已入运营晚期,而借魔兽和战网推广以后的暴雪新游戏才是正事。)
w329786659
当时九村购得WOW用3000万美元 后来网易开口1亿美元
是你的话怎么办?
所以朱骏(9村村长)于3年前就有了放弃WOW的打算 因为他觉得WOW太贵
由于处理主力游戏上有时差 造成了失去WOW后九村利润缩水90%
虽然立即引入王者世界 不过不出众 没能起到力挽狂澜的效果
后来陆续收购一些工作室想东山再起(里面包括了WOW制作中的一些核心成员)
开始了面向全球的一些战略(特别强调了不仅仅面对中国大陆市场)
百度网友0657965
主要是9C给BLZ的提成没WY多,所以就换了。

商人逐利,这是不变的真理!
鞋de小辰
玩家受不受伤商家是没有心思管的。。。其实无论WY还是9C能把wow经营得好才是最重要的。他们怎么做,玩家也只能议论议论。。真的无法管的,的确很肮(pia)脏、、、
pcfpppp
其实我比较看不惯网易GM乱封号这一点!只要有人举报你,你说啥都不管用,直接封