急求一篇课程设计方波—三角波的产生电路 20

设计一个用集成运算放大器构成的常见的方波—三角波产生电路。指标要求如下:方波重复频率:500Hz,相对误差<±5%脉冲幅度:±(6~6.5)V三角波重复频率:500Hz,... 设计一个用集成运算放大器构成的常见的方波—三角波产生电路。
指标要求如下:
方波 重复频率:500Hz,相对误差<±5%
脉冲幅度:±(6~6.5)V
三角波 重复频率:500Hz,相对误差<±5%
脉冲幅度:1.5 ~ 2 V
2、要求
(1)根据设计要求和已知的条件,确定电路的方案,计算并选取各单元电路的元件参数。
(2)测量方波产生电路输出方波的幅度和重复频率,使之满足设计要求。
(3)测量三角波产生电路输出三角波的幅度和重复频率,使之满足设计要求。
lsy_forever
楼主查查LM324的,是一年的电子竞赛题,找不到再联系我

再具体就是,一个运放作文氏电桥振荡器,进下一个运放做过零比较器,这里输出方波,再进下一个运放是积分器,输出三角波。最后一个运放作输出电压跟随,提高带负载能力。调试时候震荡不起来试试把震荡输出就电压跟随一下,可能是负载太重了
百度网友c7cc77f63
DA转换+低通滤波器~~~~