分开一年了,我还是忘不了他。我该怎么办?

我和以前的男朋友分开已经整整一年了,可我还是狠狠的想着他。这一年我身边也出现了许多人,但我都以没有和他一样的给我的心动而拒绝了。我喜欢浙江,刚好他又是浙江人,自从和他分手... 我和以前的男朋友分开已经整整一年了,可我还是狠狠的想着他。这一年我身边也出现了许多人,但我都以没有和他一样的给我的心动而拒绝了。
我喜欢浙江,刚好他又是浙江人,自从和他分手后我的交男朋友首要条件都莫名的变成必须是浙江人,我同学说我和他分手后有了这样很重的后遗症。我该怎么样才能忘记啊?我已经试了好多办法了,可还是想着他。
回不去了!他在我们分手后的45个月后就找到了新的女朋友!
百度网友8d08a579b
后遗症是难免的,证明你是真性情的人啊。
我个人有一个办法,就是晚上睡觉或者你没事的时候,你就幻想你有一个特完美的男朋友,比你前男友完美多了,然后就想你前男友的种种不好的地方,然后想我绝对不能再找这种男的了,,,逐渐的,你就觉得分手是很真确的选择。
然后去发现别人身上的美好吧。
pine_han
多交朋友,把心里的话说出来。
或者多出去走,少一个人呆着。

忘不了过去,你就无法接受新的。

交朋友别从男女朋友开始,就是普通朋友,聊天的朋友。

祝你好运
gbsyjc
你应该正确对待这样的思想
其实我也有你的经理。不过我的和你有些不同。
我的方法是:
用时间冲淡对他的感觉。
其实你的心理想想。他到底有什么好?
你们的分手原因是什么。如果你真的这么放不下。不如找回他把
和他说清楚,我忘不了你,这样无论答案如何。你的心结也会打开一点空隙。
如果他说不喜欢你了,那么难道你还想这他吗?如果他还喜欢你,而且他身边没有别的人,
那么就尝试再次走在一起把。//
百度网友56ade6f6c
越想忘记就越忘不了
这样的男人有什么好想的
分开了 就不要再留恋 不要再回头
坚强给她看
宇_依然风范
只能找一个新的男朋友忘了你的旧爱!
百度网友2e7cac8
历史不会重演