分手一年之后,我还是忘不了他,该怎么办呢?

小小刘学姐

你和你男朋友分开很久了,你该忘了还是算了。不管你以前的感情有多刻骨铭心,既然已经过去,就要勇敢放手。你们无法忘记对方,也许是因为当时你们深爱着,也许他和你的感情给你留下了最深的记忆,但无论这段记忆有多珍贵,都只是一段回忆。人要向前,在自己的人生中遇到一个又一个明天!你不能总是沉浸在过去的痛苦中。

你忘不了他的第二个原因是你还留在原地你不接触新事物,不接触新的人,不接触新的关系,只会让你停滞不前。你不会因此而快乐,但你会因此失去很多快乐。如果你真的忘不了对他的爱,那你可以试着和前任沟通,看看有没有机会复合。这必须在他没有当前职位的时候完成。如果你成功了,你应该更快乐,如果你失败了,你可能会更灰心。

你现在应该做的是充实自己。世界上除了爱,还有其他的情感,除了爱,还有很多其他的事情要做。你可以旅行和学习。让自己保持忙碌,你会发现你的日常生活特别充实。或者现实一点,你可以敞开心扉,接受下一段爱情。接受一段新的感情后,你会明白其实一段刻骨铭心的感情会被取代。当初多好的人,只要你离开,总会有人占据你的位置。不要在无望的爱情中四处张望。其实下一站的幸福离你并不远。

因为谈恋爱的时候爱得很深,即使分手很久也忘不了前任。如果这是一段难忘的爱情,那么也许我们永远不会忘记。但既然不能复合,就应该把他深深埋在心里。走之前你要确定对方对你还有感觉,不然你会受伤的。这个时代的男人把感情看得一文不值。也许你们分手后他变了。即使你不想承认,事实就是事实。做好准备,从容面对一切后果。

丸子的暖时光

你好,忘不了前任,是因为你的心还没从他身上收回,你可以试着开始新的恋情来转移自己的注意力。
泰智涌7B

分手一年了,你还是忘不掉他,这的确是个问题,女人都是重感情的,但是再怎么重感情?你们之间已经分手了,之前相处的美好的一切都不复存在了,你不应该还是念念不忘,应该告诫自己,过去的终究是过去了,让时间来慢慢帮你忘记吧!
t笑看人生z

分开这么久,还是忘不了对方,只能说你在这段感情中投入的太多,心里还是爱着对方,那就直接去找这个人,然后跟他提出复合,如果这个人心里也是爱你的情况下,肯定会同意的,相信你们的感情也会越来越好
zyh000027

分了一年之后,依然念念不忘,证明你心里是有她的,可以去找他