跟他分手半年了,可是我没法忘记他,该怎么办?

星座家17

跟他分手半年了,可是我没法忘记他,该怎么办?

时间是最好的忘情药,无法忘了就放在心底一点点慢慢来忘却吧.那自己忙碌起来吧.

跟他见过家长了他也很爱我可是我想跟他分手了应该怎么办?

想分就分,早点告诉他,长痛不如短痛,与其不忍心说一直拖着,不如直接说清楚,对他也是一件好事情,感情这种东西要快刀斩乱麻。

分手之后我没法忘记他,但他几乎表态我们不可能了,我该怎么办?

如果你真的爱过,分手之后,你无法忘记他那是正常的,如果分手后转身就忘了那人是谁,反而扯淡了。
既然对方的表态说明你们不可能复合,那么,孩子,就放手吧。
你要有你自己的生活,你自己的重新转移注意力的东西。
有人说,有了新的恋情就可以忘记曾经深爱,这种说法,我不敢苟同。
至少,我有过切身体会,在与他分手后的7个月我都无法做到,接受其他任何异性的邀约。
因为心里装了人,所以,装不下其他的,也接受不了。
你可以试着去一点点放开,做梦时梦见他的时候,哭了,笑了,然后睁眼之后,就强迫自己忘掉。
放弃一个人是很困难而且极端痛苦的,但在这个痛苦的过程中,你会收获很多学到很多。
然后,在爱下一个人的时候,弥补你的不足,让你的爱情走得更远。
分手的痛也是爱情的一种经历
你要学会感恩,感谢上天把他送给你爱过,感谢上天让他离开,给你机会去爱更多的人,接受更多人的爱。
学会坦然地面对回忆
也要接受,他,只是你的回忆
以上

我跟他分手十天多了,可是一直思念他,我很想忘记他,我要怎么办呢

如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情。

说分手但我还是忘记他,这该怎么办

时间会冲淡一切

我和他已经分开半年之久,可是我怎么努力始终没有办法忘记他,放下他,我该怎么办?

有些时候我们认为忘不了的事却往往在我们认为忘不了的同时漫漫的淡忘。
让自己忙碌,日子会比较容易过的。
刻意去开始一段新的恋爱并不是在帮自己释怀,反而会使伤口更深。新的恋爱中往往会不经意的触痛旧的伤口。
带着旧伤去爱是不会幸福的。
不要轻易说爱,许下的诺言就是你欠下的债。
请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,
轻柔地凝视凋谢的温柔。

分手半年了还放不下,连更优秀的新欢都无法让我忘记他。可是我们又确实不可能在一起了。该怎么办?

再见前任3中讲的是什么?
不是前任有多好,而是要珍惜身边的人。

分手,该怎么去忘记他?

时间可以忘记一切,这是一个过程,在这个过程里你可以做一些事情来充实自己,让自己不要经常想起他,这就要靠你自己了。

和他分手了一年多,还是没办法忘记他,怎么办

因为你的感情没有得到转移,所以可以找个新女友啊!
另外,也可以学学点什么东西,参加个什么培训,培养个什么爱好!

我和男朋友分手快一年了,可我还是没法忘记他!怎么办?

有些人,如果值得,珍藏在心里未必不好。有些人,如果不值得,应该尝试着放下,或者投入下一段感情。走出来吧,尝试着放下。爱你的人不止他一个。你爱的也不止他一个。