魔兽世界所有头部附魔和肩膀附魔都在哪里?

JesusBB
不知道你是法系的还是物理 还是T得,,
头部FM~ 法系头FM BL再地狱火半岛萨尔玛
物理输出在 赞加沼泽塞纳里奥远征队 防御的再时光之穴声望吧 还有一个是 +耐和任性的PS残阳声望官那(就是日常任务岛)

所有肩膀FM都在 沙城的奥多尔和占星者声望官那 看你是选择的哪个声望!
和圣盗拓
头部,在破碎残阳一个,赛拿纳里昂舰队一个,时光之穴一个。肩部就在沙城,还有暴风城旧城区换军装的地方有一个要荣誉换的。其他都要声望
金蛇朗俊
DPS的头部附魔在塞纳里奥远征队的军需官那里买,肩膀的在奥尔多或者占星。至于其它的就不太清楚,只知道防骑或者防战的头部附魔是在时光之穴那边,治疗的是萨尔玛和贫民窟。
亡灵贼NOVALEN
头部附魔是 各地区的声望

肩膀是你加入占星 或奥尔多 的声望换取的(需要用奥法宝典 或 邪能武器换取)