魔兽世界(WOW)牛头人战士到底怎么样?好不好?以后强不强

魔兽世界(WOW)牛头人战士到底怎么样?好不好?以后强不强... 魔兽世界(WOW)牛头人战士到底怎么样?好不好?以后强不强 展开
wokaoyaozi
PVP牛头战士猛我的观点
先说说为什么兽人不猛
15%抗晕没JB用那是为SS准备的 ZS的(复苏之风)不除发你还玩个P
兽人有200+左右的攻强爆发 这个明明是鸡肋有人当宝贝
在FB里也好在ZC里也还 有50%的治疗降低 想想多少可怕?
在FB里当你正开着血性狂暴(兽人的种族天赋) 刚好没血?治疗刷不上血给你秒了杂办 比如说黑暗老1扎刺以后会暴 刷不上血就是挂
什么开血性狂暴的战士是杀人机器? 你看看联盟是不是第一个秒你
兽战只是存在很渺小的BOSS才不会AOE技能 才能保住性命
在说说牛头吧
牛头5%上线的作用就是 跟同样别的战士同样的装备 当他20% 你还25 你能斩杀他 他呢斩个P?
在打JJC ZC的时候战争很实在 ZS本来打段施展法术的技能就少 战争(配合冲锋,拦截,断筋)很管用
在说下亡灵战士.
打会恐惧,催眠,魅惑, 基本没优势 亡灵意志根本就用不上
哪个战士打会恐惧的职业不用狂暴姿态
狂暴姿态你在被恐惧你可以换职业了 明白么?
说实在话 所有职业适合的种族我说下吧 PVP PVE 都不错
牛头战士 亡灵法师 兽人术师 牛头萨满(元素) 巨魔猎人 血精灵圣骑 亡灵牧师 牛头德 亡灵盗贼 别的基本是冷门 我朋友是巨魔战 练的后悔死 虽然是稀有动物.
chengyuzhuan
牛头战士的种族天赋不如兽人战士的种族天赋厉害,牛头血厚,兽人暴力,话说战士这个职业一直都是主坦MT,很很吃装备的,PVE必不可少的职业,PVP的话有点弱,也看操作和装备的,三系天赋设计的也完整,属于比较强势的职业。
囧aza沐耦
还可以 提升血量 在FB中 坦克很好
战争践踏 pvp中一个控制技能
其实各种族的天赋各有优势 完全看个人喜好
漂泊物语2009
游戏玩家

你练战士是想PVP还是PVE?PVE的话你想输出还是想当T。
如果你想PVP选择兽人吧。如果你想当T!恭喜你选择牛头人是最好的。

高血啊!而且造型男的很帅,很英武,女的很萌。。
百度网友baa182d
种族天赋中提升血量,相当一部分部落战士都是牛头人,还不错