电脑有时玩着就黑屏,主机还开着。跪求什么原因~~ 10

电脑主机启动,机箱的全部指示灯都亮,但是黑屏,并且无法正常关机,要直接拔电源线拔电源线再插上就又能开了,有时玩着就黑屏,主机还开着。跪求什么原因~~我电脑有带去店里检查,... 电脑主机启动,机箱的全部指示灯都亮,但是黑屏,并且无法正常关机,要直接拔电源线 拔电源线再插上就又能开了,有时玩着就黑屏,主机还开着。跪求什么原因~~
我电脑有带去店里检查,但是没检查出来什么问题。黑屏也不是一直都发生,有时几个小时一次,有时一两天一次。我电脑接的有稳压器,电源是455W的。CPU是速龙4核的~显卡,内存我都有拔下来清理再仔细的插了。到底是什么原因啊~~~
内存我只用了一条2G的。和当地的电脑店换内存试过,还是有问题 显卡也没有什么问题啊。
tntk
我觉得是内存的问题,找一条好的内存,单独插上去测试一段时间看看
百度网友851bce6
拔掉内存,只插一条内存试试

如果黑屏前花屏或者画面异常,那就是显卡的问题了

顺便黑屏重启后检查一下设备各个温度
wujia64597487
显卡用的酒精洗下 晾干再装上去 下载个驱动人生2010 更新下驱动 再不行的话就买块显卡
大力水手sos
电源供电不足。更换
帐号已注销
建议 1 从做系统
建议 2 从装显卡驱动 用驱动2009
以上 还不行 建议去 修理