有什么好看的香港电影 30

天恨猎4563
谈情说爱
宫心计
蒲松龄
志明与春娇
zhangweisskkzz
林正英的僵尸系列很好看的
来自骆马湖撩人心怀的鹅掌楸
非洲和尚(搞笑经典),
伤遍天下少女心
  话说最近的港片越来越没意思了 给你推荐点经典的

  无间道

  主演:陈冠希,陈慧琳,郑秀文
  分级: 瑞典:15 导演:刘伟强,麦兆辉
  片长: 101分钟 类型: 剧情|犯罪
  颜色: 彩色上映日期: 2002-12-12
  国家/地区: 中国香港对白语言: 粤语

  两个身份混乱的男人,他们分别为警方和黑社会的卧底。现在他们决心要离开这个不辨是非的处境,离开无间地狱,寻回自己。
  刘健明(刘德华饰)是香港黑帮三合会的会员,10多年前,他听从老大韩琛(曾志伟)的吩咐,加入了香港警察,做黑社会卧底。在韩琛的帮助下,健明在七年后有望晋升为见习督察,这官可不小!
  陈永仁(梁朝伟饰)本来想当个好警察,但被警察训练学校强行退学,秘密执行渗透进三和会的卧底工作。现在已经是帮会里的红人了,而他的老大恰恰就是韩琛。
  一宗毒品交易,黑白两道的行动均告失败。暴漏了双方都有卧底潜伏的事实,陈永仁和刘健明的无间道旅程将接受严峻的考验..……
  《无间道3—终极无间》主要分为两条线索。陈永仁(梁朝伟饰)在殉职之前为了得到韩琛(曾志伟饰)的信任,甘愿以自己的性命为代价去和内地神秘商人沈澄(陈道明饰,实是内地公安的卧底)进行一笔重要交易,而狡猾的韩琛的目的无非是用陈永仁的命去证实沈澄的身份。在交易过程中,陈永仁不仅和沈澄发生了冲突,还受到警方保安科杨锦荣(黎明饰)的逼迫,腹背受敌。与此同时,陈永仁开始接受李小姐(陈慧琳饰)的心理治疗,在一次催眠过程中,陈永仁说出了真相,而两人的关系也由此发生了微妙的变化。

  门徒

  主演:刘德华,袁咏仪,张静初
  分级: 香港:IIB 导演:尔冬升
  片长: 106分钟 类型: 惊怵
  颜色: 彩色上映日期: 2007-01-01
  国家/地区: 中国香港对白语言: 粤语

  阿昆(刘德华饰)长年垄断了海洛因市场,虽视追随8年多的阿力(吴彦祖饰)为接班人,但阿昆一向小心行事,从没透露过“货仓“、加工场的位置也未见过其他“同事”。阿昆打算把自己的生意全权交由阿力打理,阿力渐渐知道了更多毒品市场中的秘密。
  8年来阿力以卧底的身份搜集毒贩的全部资料,但他对吸毒者阿芬(张静初饰)投入了感情,阿芬的景况却令他对自己边缘人的身份感到更加迷惘。
  斗志斗勇的过程中,阿力最终取得了阿昆的完全信任,8年来的追踪,也有了终结。

  男儿本色

  主演:谢霆锋,余文乐,房祖名
  分级: 香港:IIB 导演:陈木胜
  片长: 129分钟 类型: 动作|警匪
  颜色: 彩色上映日期: 2007-07-19
  国家/地区: 中国,中国香港对白语言: 普通话,粤语

  来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d7064f10100ij4x.html) - 觉得好看的电影——香港篇_懿光年盛夏_新浪博客
  以一宗神秘的一亿美金械劫案开始,以吴京为首的浪人集团策动惊天劫案,事件造成严重连环伤亡。三个来自不同背景的警察谢霆锋、房祖名及余文乐与案件各有千丝万缕的关系。三人联手追凶,却未知案件另有幕后黑手,而他们正面对的敌人武艺超凡,即使倾尽百份百之实力也未必可以克敌制胜……

  新警察故事

  主演:成龙,谢霆锋,杨采妮
  分级: 新加坡:PG 导演:陈木胜
  片长: 123分钟 类型: 剧情|喜剧
  颜色: 彩色上映日期: 2004-09-26
  国家/地区: 中国,中国香港对白语言: 粤语

  荣(成龙饰)是警队中的传奇,几乎包办了警区内所有大案,破案率高达百分百。然而所有的一切都在此时被打破了,以祖(吴彦祖饰)为首的犯罪五人组,在攻陷银行保险库之后,竟然主动按响警零,公然挑战警方。荣要在三小时内还以颜色,带领九人精英直闯贼窝,整队人被逐一猎杀。包括女友可颐(杨采妮饰)的亲弟弟ROCKY也未能幸免。荣虽死里逃生,惭愧内疚令他和可颐日渐疏远。最终分手……
  另一边,一直都是大话王的锋(谢霆峰饰)出生市井,却渴望当上正义的化身。想不到竟遇上警队偶像终日酗酒,遂把荣从垃圾堆里抬回家。为令荣再度振作,也为了满足自己当警察的心愿,锋决定冒称为上司委派给荣的新拍档。逼他复职追查……
玲玲爱翰
自己看呗