沈阳鲜花批发市场

请问谁知道沈阳那里有鲜花批发市场啊。。。大一点地不是花店的那中是专门批发地谢谢急急... 请问 谁知道沈阳那里有鲜花批发市场啊 。。。大一点地 不是花店的那中 是专门批发地 谢谢 急急 展开
piglet723
沈阳最大的花卉(鲜花\花束)市场在
和平区 在中山公园和体育公园之间的马路上有个 “ 沈阳富莱美花卉市场”
里面成批得鲜花比市面上的门市店面便宜很多。 只买一捆也比花店便宜,我去几次。
你要是大额进货估计价格还会更划算。

沈阳富莱美花卉市场在中山公园的西南角,沈阳市游泳馆斜对面,
在沈阳站坐环路或者152路,两站以后在“体育广场”下。
沈阳北站站可以坐264在中山公园下。

早上4-5点钟就开业了,一般的花店都是从那里上货,营业到下午4点左右吧,但是早市是在8点左右就没了。
上海恒河包装
tao820793276
要是成批量要的话,联系我,我是山东青花卉市场得
owennike2
这个不知道嘛