电脑中毒 所有的应用程序.exe的全都被变成默认用word文档打开的了 求恢复办法!

RT不管是360QQ所有.exe的应用程序全变成关联word的了excel什么的都是现在已经把word.exe剪切掉了不会强制关联word打开了但是所有的.exe每次打开... RT
不管是360 QQ 所有.exe的应用程序全变成关联word的了 excel什么的都是
现在已经把word.exe剪切掉了 不会强制关联word打开了 但是所有的.exe每次打开都需要选择打开方式——浏览对应.exe文件——打开
用360杀毒杀过一次了 杀出来4个未名物体……不知360杀毒能否杀干净?网上有否专杀此类毒的软件or在线杀毒?
and
求所有.exe的关联恢复办法!
1楼指的原文件是指我的应用程序吗?
应该不是镜像 我把word剪切走之后 只要每次打开方式选择原文件exe 依旧可以运行 但是就是无法默认关联

现在的问题 不是无法打开 是无法关联 就是 每次打开 都要进打开方式 浏览 再打开 无法恢复关联
360杀毒无力 没用
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
应用程序.exe的全都被变成默认用word文档,应该是文件关联被修改了。可以先安装杀毒软件全盘杀毒,然后下载“瑞星安全助手”安装(下载地址:http://pc.rising.com.cn/)。安装成功后打开瑞星安全助手,按照如下提示操作:
1.进行插件清理:依次点击『电脑优化』---『清理插件』,然后对不良插件进行清理。
2.清理垃圾文件:依次点击『电脑优化』---『清理垃圾文件』,请全部选中后点击『开始扫描』---『立即清理』。
3.痕迹清理:依次点击『电脑优化』---『清理使用痕迹』,请全部选中后点击『开始扫描』---『立即清理』。
4.进行电脑修复:依次点击『电脑修复』,选择需要修复的选项,然后点击『立即修复』。
_超人_打飛機
下载一个360急救箱。 不要打开。 然后你重启 进安全模式下 (注意)·不·要· 带网络的 然后进去后你看那个急救箱格式有没被改 如果没被改 就开起来安装 杀一下毒 就好了 如果被改 你就把末尾的那几个英文去掉 改成360急救箱.exe
c1014409760
打开我的电脑→工具→文件夹选项→文件类型→打开方式,选你自己的方式。
不明白HI我
htwxx
原文件被隐藏了,同时生成一个exe镜像文件。
在安全模式下,杀毒。