B BOX 新手练习

我是个初学者连基础音都不会想学BBOX我看了桂晶的视频没悟到诶希望给个给初学者的视频一定是初学者基础音都不会的那种人好的加分谢了(如果不是视频,一定要把嘴巴怎么吸气怎么做... 我是个初学者 连基础音都不会 想学B BOX 我看了桂晶的视频 没悟到诶 希望给个给初学者的视频 一定是初学者 基础音都不会的那种人 好的加分 谢了 (如果不是视频,一定要把嘴巴怎么吸气 怎么做动作等详细写出来 !) 展开
第十三罐黄桃罐头
不用肺发音的,要尽力的将气憋在嘴里,这里切记不要鼓嘴,而是要瘪嘴,将一口气尽力的憋在嘴里,然后突然松开嘴,然后空气一下子从嘴里冲出去,通过与嘴唇的摩擦而发音,至于更加雄浑,你只要尽力将这个发的短促就行了。
百度网友d0751dbf8
你家有YY么。。 你先加这个YY2582 这是全国最大的Yy群了

里面都是高手呢。我就是在那了学会的。

里面还有教程。具体的方法==

还可以和朋友门一起交流。

给你个提示、。先学基本3音 。(大鼓K。小鼓S。拔H)

再学4b (KHSH)

接下来8B......16B

再练4元素的 wind
a164488
wszsh296284808
只能给你两个字:苦练!