魔兽世界 裂魂在什么地方出?

裂魂在什么地方出?这个裂魂全名叫什么?惩戒Q用这个刷FB好用吗?一般的多少G!!!!谢谢... 裂魂在什么地方出?这个裂魂全名叫什么?惩戒Q用这个刷FB好用吗?一般的多少G!!!! 谢谢 展开
pyxia158
裂魂是黑暗神殿里面的血魔出的。
全名就是 裂魂
属性不咋滴。
有G的话可以买 基尔加丹 出的 奥伯莱恩
海山阿克蒙德出的 灾变之刃 。最次的也是黑暗神殿三脸出的 诅咒火炬 再不行就是竞技场的武器了。这个裂魂,真没多少人用。
至于价钱,裂魂500G??反正是强插。。
奥伯莱恩是骑士目前最牛的武器。有钱人可以考虑
裂魂就叫这名字。BT血魔出品,惩戒Q还不错,300G吧,不过现在没人抬了,该便宜了,有钱的都买AB剑去了。
shxsunhong
裂魂 应该是黑暗神殿(BT)的塔隆 血魔 这个BOSS掉 应该是第四个BOSS
一般都是战士用 CJQ用诅咒火炬 三脸掉的东西 裂魂一般都1000左右

参考资料: 记忆

jjsk321
裂魂??
黑暗神殿 老4(血魔)出的.
惩戒骑不用哪个.哪个武器战用的.惩戒骑用火炬.一般去G团.1500G起.基本1500拿掉.
还有一把叫 奥伯莱恩.裂魂之剑.
哪个是 太阳井 最终BOSS 基尔加丹 掉落.6000-8000G.
我们F点卡一张2200左右
手机用户22535
BT的老4塔隆血魔出,全名就叫裂魂,用这个很垃圾,这是ZS用,QS用诅咒火炬,三脸出的,TBCQS第二好的武器,现在大概100G