请你帮帮我··该怎么办?

我是个23岁是女孩·慢性肝炎已经有5年了·一年前在医生建议下有服用联苯双酯滴丸和另外一种是胶囊的药(我忘记名字了)停药3个月后去复查了肝功全项后医生说各项都降下来了不用服... 我是个23岁是女孩·慢性肝炎已经有5年了·一年前在医生建议下有服用联苯双酯滴丸和另外一种是胶囊的药(我忘记名字了)停药3个月后去复查了肝功全项后医生说各项都降下来了不用服药了!当时真的好高兴以为注意好身体就没事了!可过了3个月后医生建议下又去复查肝功还有DNA!可结果医生说我都偏高了!我该怎么办缪教授~我很害怕!医生建议我吃替比夫定片和甘草甜素片!之后我在网上查过替比的副作用很大而且耐药后病情更严重了!所以我还不敢服药`我现在应该怎么做才好~看到你的很多回复我很信任你~所以请你帮帮我!我现在的男朋友还不知道我有乙肝~我心里很自卑!害怕以后不能要小孩!一下是我22号的检查报告!
一定要帮我!!万分感谢!!
谷丙转氨酶ALT145.8-----------5.0~34.0*

谷草转氨酶AST66.1------------9.0~48.0*

碱性磷酸酶 ALP96.3-----------31.0~115.0

谷氨酰转肽酶 GGT14.7-----------0.0~53.0

总胆红素TB19.8---------------2.0~20.0

直接胆红素TB6.7--------------0.3~6.0*

间接胆红素_BLL13.1I-------------------1.5~15.0

DB\TB比值(DB\TB)0.3------------------0.2~0.4

总蛋白TP77.7----------------60.0~80.0

白蛋白 ALB47.7-------------35.0~50.0

球蛋白G30.0--------------20.0~40.0

A\G比值(A\G)1.6-----------1.5~2.5

总胆汁酸TBA8.2---------------0.0~15.0

a-L-岩藻糖苷酶AFU16.5------------5~30

乙肝病毒核酸扩增试验(HBV-DNA) 1.504+05 ------- 0.00~500.00*
很感谢可以那么快就有回复了···非常感谢!那现在我的病情完全可以吃这个替比夫定是吗?只要我一直都服用会有转阴的机会吗?只要不耐药就不会反弹是吗?还有网上写说服用这个替比会有很大的副作用是这样的吗?还有如果服药期间怀孕了可以生小孩吗?
熙熙雪糕
你的肝功不正常啊,DNA复制还是比较活跃的,DNA病毒复制如果在1乘以10的3次方以下就算转阴了。替比夫定降病毒复制的效果还是比较好的,算是目前反跳率比较低的药了,不过价格要贵些。你现在是治疗比较好的时期,但是一定要有个比较了解你病情的医生指导,要治疗就不能随便停药。而且你自己要跟家人商量一下,抗病毒治疗一般都需要1-2年时间,这期间不能随便停药的,肯定需要一定钱,如果吃替比夫定的话现在的药价差不多一周150左右,切忌不要治治不治了,前功尽弃不说,造成病毒反跳可能会加重病情,希望你早日健康!

补充:可以吃替比夫定啊,但是你一定要在当地找个了解你病情的比较好的肝病医生,一定要有医生哦,我只是介绍我的经历,但是每个人都有个体差异的,在医生的指导下服药才是最安全的!只要病毒复制降到10的3次方以下就是转阴的,病毒复制为0了,打疫苗如果产生抗体了,那就彻底康复了。这样的人不是没有,是有的。是药3分毒,这种抗病毒的药物副作用都比较大,替比夫定的反跳率国际上报道是比较小的,比之前的拉米夫定好的多。但是不代表没有人反跳,所以让你一定要有医生可以随时咨询到。用药期间怀孕的例子有,但是这个怎么说呢,有妈妈是3个月后继续吃替比夫定的。但是这个药是否会使胎儿畸形还是要咨询医生!介绍你个论坛,百度搜肝胆相照,那上面很多病友,也有医生。可以看看别人的治疗经验也是有帮助的~~

你觉得有帮助别忘采纳为答案哦:)
祢腾元思柔
不用,既然他都和他前女友分了,证明他们之前没有缘分,现在你既然和他好了,就好好处吧。再有过分举动,你就照他的前女友,对他说明他已有女朋友了,他就知道自己该保持距离了!
酆卉原德海
生气,说明在乎;分手,早晚后悔。
宰良宫文滨
不要分手,那并没有什么,其实他不让你和他前女友聊的原因很简单,不过是不想让你离开他,是爱你,他没有和你前男友聊说明他相信你,你也应该相信他不是?
霜勇雪彤霞
请相信他。

记得么,他说过,两个人在一起信任很重要吧。

是的,两个人在一起不容易。不应该因为一个嫉妒,猜疑,破坏了原本稳定的感情。

站在对象的角度,好好考虑一下,也许,你就不会好么想不开了。

不要把小事,看得很严重。那样只会伤害你们的感情。

别让可怕的心魔,打挎了你的理智。

要对自己有信心,咱不比别人差,只比别人强。

用你的真心,你的关心,你的体贴,换取他对你最多的爱。

相信会长久的。