雪铁龙世嘉的缺点

为什么提速中有发抖的现象???什么原因引起的??能解决吗~~~还是本来发动机就不好??... 为什么提速中有发抖的现象???什么原因引起的??能解决吗~~~还是本来发动机就不好?? 展开
高启强聊情感

提速中有发抖的现象是因为发动机积碳严重,气温越低,冷启动所需要的油量越大,积碳的存在就越会影响冷启动的顺利与否。清理积碳就可以解决。

缺点一:品牌影响力差

雪铁龙近年来可谓是持续在走下坡路,不仅4S店越来越少,生活中也越来越难见到雪铁龙车型的身影。其实出现这种情况的品牌不止雪铁龙,应该是所有法系车都共同面临着这个问题,想要扭转这个局面就目前来说还是比较困难的。

缺点二:外观内饰过时

即使是目前市面上的最新款车型也已经上市快5年时间了,所以雪铁龙世嘉不论是外观还是内饰看起来都已经非常老气,目前市场上主流的功能配置在这款车身上也很难看到。

雪铁龙世嘉

全系搭载的都是手动空调,并且后排均没有空调出风口,这就导致在夏天的时候即使开了空调后排温度也很难降下来,毕竟空调制冷效果本身就不好,能够让主副驾驶的人凉快就已经是不容易的事情了。

弘芝宇2h
首先确实一下你是自动挡还是手动挡
手动的话你换挡不到位
可能会影响到
自动的话因为世嘉是4速一体的
偶尔会有这现象是正常的
发动机很成熟
javaccc
我是1.6MT

提速中发抖 我车没有出现过。。你可以去4S检查下山。返正保修

我车在怠速的时候才有轻微抖动。。
车漫部落

随着紧凑车型越来越热门,各大品牌都加强布局,一款车已经满足不了,像雪铁龙在拥有世嘉、爱丽舍、C4L之后为进一步细分市场,再推出一款C4世嘉,C4世嘉作为取代世嘉的加强版,车主又有什么要吐槽?

登陆电机
世嘉这款车,我推荐买2.0的,2.0的这款发动机相当牛B
1.6的只适应爱丽舍!