用鲁大师温度压力测试99度自动关机,大概5-6分,但重新开机后cpu竟然只有6度 20

原本玩游戏十几分就自动关机,连卡丁车都是。硅脂刚涂,扇也换了(4200转),灰也请了,俩月了还是光关机,现在用鲁大师温度压力测试,就出现了现在这种情况... 原本玩游戏十几分就自动关机,连卡丁车都是。硅脂刚涂,扇也换了(4200转),灰也请了,俩月了还是光关机,现在用鲁大师温度压力测试,就出现了现在这种情况 展开
xingyu911
这个最主要是因为cpu开机的时候没执行啥程序,所以导致其功率并未到达峰值
而压力测试等,会将所有设备性能发挥到极致。。这时候基本都是满负荷运转。当然温度会上升了。。。

不过你说的满负荷会自动关机,要注意了!
夏天的来临,你的机子是否买了超过1年甚至几年了?
你的问题可能是cpu散热器跟cpu间的硅脂变质无法起到导热的作用,造成cpu散热不良。。。如果长期使用影响硬件寿命的哦!
建议你 自己买硅脂或者去电脑城里找修理或者装机商,重新涂抹下硅脂清理下灰尘。有条件的可以测试下风扇,或者更换下风扇。

一般不换硬件的情况下,清灰+硅脂 基本上20~40就能搞定了~~呵呵。。自己动手只需要成本费5元(硅脂钱~)哈哈哈。。。
上海科迎法电气科技有限公司
qwe67747632
鲁大师 就是一S`B软件
超级不准 要用就用EVEREST~
性巍03a
还不如相信自己的感觉呢,别相信那些软件。