黄牌和红牌各有什么惩罚

拾遗学姐

黄牌和红牌的惩罚分别如下:

1、红牌:

在一场足球比赛中,当一名球员在比赛中严重犯规,在场球证(裁判)会举起红牌 (Red card) 命令球员离场。在此情况下,被罚球员将不能继续进行余下的赛事。球队也不能用后备球员补上,需在缺人下继续比赛;若因此而导致余下七人,会被判弃权落败。

2、黄牌:

裁判在一场足球比赛中,当一名球员在比赛中犯规,会对犯规球员出示黄牌 (Yellow card)作出警告。传统上裁判会将球员的犯规详情记录在随身的小记事簿内,因此警告亦被称为记名(booking)。

被黄牌警告的球员仍可继续比赛,但当接受第二次警告时便会被逐离场,按程序裁判会先出示第二面黄牌,再出示红牌,被罚球员将不能继续进行余下的赛事。球队也不能用后备球员补上,球队需在缺人下继续比赛。

世界杯几张黄牌停赛

在世界杯中,如果1名球员在一场比赛中得到黄牌,在另一场比赛中再次得到黄牌,视为累计2张黄牌,也会被禁赛1场(小组赛累计黄牌不计入淘汰赛,四分之一决赛后则不受累计黄牌影响)。

球员在对方禁区外被犯规的,会得到任意球机会,球员把皮球放定在指定位置上,再将球开出。而如果球员在禁区内作出足以判罚直接任意球的犯规,则会被判罚点球。

罚点球时,皮球要放定在点球点上,确定主罚球员后,防守方的守门员要留在球门线上,面对主罚球员,直到皮球被踢出。主罚点球时,除主罚人员和防守方守门员以外的其他球员都要站在禁区外。点球可以直接射入球门,算作进球。

专属月亮的天空
裁判员使用红黄牌是严格招待规则和比赛纪律,制止非体育道德行为、严重犯规和暴力行为,引导比赛正常进行的一种教育手段。它有利于运动员在技战术水平、体育道德等方面有所进步;有利于鼓励进攻,鼓励进球,使比赛更精彩;有利于裁判员控制比赛的秩序,促使比赛顺利进行。如果一名裁判员对使用红黄牌的目的不够明确,那么在临场执法时就容易出?quot;心慈手软"或"盲目滥用"的两种倾向。前者表现为甘当"和事佬",担心出示红黄牌后,刺激了运动员,导致"引火烧身",以致丧失了作为"法官"的立场。应对某名运动员予以警告或罚出场而没有这样做时,其他队员就会错误地认为:你不罚他,当然也不会罚我,我也可以照样干。如此恶性循环,赛场势必充满火药味。事实上只有果断、准确地判罚,才能赢得队员的信任和新生引导运动员按照规则踢球。后者表现为场?quot;三板斧",先发制人,企图借助红黄牌,显示自己的威风,"镇"住比赛,这种惩罚主义的做法,把裁判员置于与运动员对立的地位,同样达不到教育的目的,也难于控制比赛局面。事实上有时一个及时准确的提醒与劝告往往比一个有妥当的警告、罚出场的教育效果要好!

参考资料: 小菜芽

wenhaozhao0312
危险动作、背后铲球、恶意犯规、故意手球、侮辱或辱骂行为、有违反体育道德行为等视情况而定裁判员可以出示黄牌或红牌具体来说,就是球员在完成一个拼抢动作的时,明明在已经不能碰到球的情况下,依然完成了动作,并却因为这个动作造成伤人情况或者影响了比赛的正常进行,情况较轻的裁判员就会出示黄牌,情况较重的裁判员会出示红牌。但是由于现在足球比赛的对抗越来越激烈,球员的小动作越来越多、越来越隐蔽,裁判员不可避免的会出现错判,轻判和漏判的现象。同时裁判员性格也会影响出牌的几率(就是有的裁判喜欢出牌,有的又不怎么出牌)。
chenyanjun007
黄牌:警告
红牌:罚下
2张黄牌=1张红牌
时空使free
知道合伙人影视综艺行家
本人现就读于陕西理工学院计算机科学与技术专业。

  红牌:在一场足球比赛中,当一名球员在比赛中严重犯规,在场球证(裁判)会举起红牌 (Red card) 命令球员离场。在此情况下,被罚球员将不能继续进行余下的赛事。球队也不能用后备球员补上,需在缺人下继续比赛;若因此而导致余下七人,会被判弃权落败。同时根据犯规情节的严重程度被禁赛(停赛)一场以上。
  黄牌:裁判在一场足球比赛中,当一名球员在比赛中犯规,会对犯规球员出示黄牌 (Yellow card)作出警告。传统上裁判会将球员的犯规详情记录在随身的小记事簿内,因此警告亦被称为记名(booking)。被黄牌警告的球员仍可继续比赛,但当接受第二次警告时便会被逐离场,按程序裁判会先出示第二面黄牌,再出示红牌,被罚球员将不能继续进行余下的赛事。球队也不能用后备球员补上,球队需在缺人下继续比赛。
  红黄牌是足球比赛的裁判指定装备。由英格兰球证雅士顿(前国际足协球证委员会主席)创立。1970年墨西哥世界杯赛场上,裁判开始使用红黄牌,球员立刻变得规矩起来。苏联球员洛夫切夫成为第一个吃黄牌的选手。4年后在联邦德国世界杯上,智利队的卡斯泽里领到了足球史上的第一张红牌。