巨蟹座的他,没有说分手 却 不接我的电话

不晓得为什么,总是叫自己忍住,但是两个礼拜后又大电弧过去了,感觉自己很贱啊!!但是真的放不下,真的放不下。怎样才能够忘记他。其实至今都没人提出分手,只是忽然又有一天他就不... 不晓得为什么,总是叫自己忍住,但是两个礼拜后又大电弧过去了,感觉自己很贱啊!!但是真的放不下,真的放不下。怎样才能够忘记他。 其实至今都没人提出分手,只是忽然又有一天他就不接电话了。 心好痛,就要考试了,可是巨蟹座的我根本就没心思
问题补充:呵呵,其实我还是很相信他的,其实当时真的是莫名其妙他就不接电话了,我当时担心他担心得要死。今天一直给他打电话,手机都快给他打爆了。他关机了,开机后我又给他打,然后他又关机,然后我就用在他开机时打,这样反复了很多次,他终于接了,但是不说话,我把手机挂掉,再打,,他接了,但是还是不说话,我又挂掉重打,这样反复了好多次最后他才肯说话,我们随便说了些,他不肯正面回答我的问题。我问他为什么不接我的电话,他说他不想接。 我觉得真的很难过的,我也是巨蟹座,我也害怕受伤害,况且我还是个女生,这样子的联系他,还不是因为放不下,可是他就是不再联系我。 两个礼拜多没联系了(以前是天天联系的),发了很多短信,问他难道就没有想过我吗,他回复的是“想过的,真的,想过。我只是希望你好” 其实我都不懂他的意思了,按道理男生喜欢一个人=女生怎么忍心放手让我难过呢 哎~~~ 现在我想做的只是放下,也不想挽回了,我现在读大三,大家都是成年人,什么问题不好解决,要用这种方式让我难过。
冷殇0621
巨蟹男,比较恋家,对于爱人也是百般呵护...行事也一直优柔寡断
但是巨蟹男对于女友是绝对忠诚,没有不得意的原因他是不会和你分手的。当然,他一旦决定与你分手的话,那种决然与坚定,会大大超乎你的意料...
如果你有伤害他,那你只有用自己的真心去补救了...
毕竟,你们之间的事,我不是很清楚。但我希望你可以和他和好如初...
O(∩_∩)O~
88962278kk
额 我也是巨蟹男啊 具体你们的事我也搞不懂 不过请相信我巨蟹男躲避你 不理你 并不代表不喜欢你 就说这句吧
Curtainlove
分拉啊 要他干嘛 好人多的是 谁离拉谁都能过, 有些事情只有自己知道
北京冬天的天
嘿嘿……
没出息!