巨蟹男分手后不联系了

辛浩穰留芃
和巨蟹男分手后,他不想跟你说话,说明你们在交往期间,给他制造的负面印象和负面情绪太重了,在没有消除你们之间的矛盾和负面情绪之前,你所做的都只会让他对你更加厌烦。
为什么和巨蟹男分手后,他没删你好友,还没接触游戏的情侣关系。说明他其实对你们的关系还有念想,只是现在觉得累了,想要暂时冷静看看你是否会改变。
巨蟹男是很暖的,基本分手之后会断绝所有联系,如果你想要挽回你们的感情,就要学会用正确的挽回方式,而不是用纠缠的方式。
毕竟你们分手之前,他就觉得你负面情绪中,如果你在挽回依旧这样,那他怎么可能会回头呢?
不知道怎么挽回,可以看我过往文章,或咨询我们的分析师:
为什么挽回时前任会有戒备心?因为你没让他认同你
格格侃星座

双子巨蟹狮子不联系你几天就放下

爱国的迷妹

我们分手后还在联系?这到底算是什么状况!巨蟹座或遇复杂情感~

毋宏胜田霓
巨蟹座一般不会回头的,之前
也遇见过,很快就遇见了新女
友,联系方式都是他女友删的
他自己没有那么细心,想到那
么多,现在这样的情况应该是
没有确定情侣关系的人,不过
你们也回不去了,别这样让他
看轻你