暑假打工干什么好

我是一初二的学生,暑假去打工赚赚钱,大家能不能推荐以下,可以去做什么!~?最好是自己当老板的那种~卖什么东西之类的,买什么呢??!... 我是一初二的学生,暑假去打工赚赚钱,大家能不能推荐以下,可以去做什么!~?
最好是自己当老板的那种~卖什么东西之类的,买什么呢??!
自由偏爱
找个地方摆地摊
买你的旧书杂志
不要的玩具
我以前 干过
很有感触
看似简单
但能是你快速成长

我在别的地方帮你找的
做额外参考!吧
其实暑期在家可以做很多事情的。
1、知识积累型
a、家庭小康的,拿点money出来,旅游!增长见识。
b、有文学功底的,写点文章投投稿。
c、参加暑假培训班,比如游泳、钢琴、驾驶或什么的,增强技能。
d、参加实习。当然不是学校的了,建议去一些企业和事业单位或者公司,说不定你更适合教书以外的工作。
2、经济积累型
a、网上买卖。尝试一下,很有趣的。
b、打散工。比如肯德基、豪客来之类的,不过现在好像没怎么招暑期工。(本人比较不赞同这类打工,因为性价比低)
c、和同学和开暑期培训班。(要么就做大点的,几个人合开培训班,很有趣的,考验你们的协作和办事能力啊!再说了,在家小补也很无聊的。)
扶康吴冉
暑假是一个放松我们心情的日子,但是如果觉得无聊想去体验下生活的呢
建议去做些可以有收获的工作,建义你去做家教,或者去做临时工都是可以的,但是不易在娱乐场所做
因为这样可能让我们暂时迷恋上外面的花花世界,对自己的学业是有负作用的...
户波智隽洁
超市理货员、送报纸、发传单。
顿忍出南蓉
售货员,餐厅服务员啊
初二???还很小嘛 试着发发传单 吧 ~~不费力