生化危机电影爱丽丝为什么一用超能力头就有反应

生化危机3打丧尸版乌鸦的时候爱丽丝动用了超能力,用完后为什么她捻住头昏掉呢?还有打博士BOSS的时候也用了超能力,而且这次用完后也是按住头好痛苦,到底是什么意思?是不是用... 生化危机3打丧尸版乌鸦的时候爱丽丝动用了超能力,用完后为什么她捻住头昏掉呢?还有打博士BOSS的时候也用了超能力,而且这次用完后也是按住头好痛苦,到底是什么意思?是不是用超能力的话他的头就会有大反应导致他头痛? 展开
jy02180157
你可以理解为爱丽丝的超能力主要是精神力,你说的两次爱丽丝头昏第一次是爱丽丝控制火焰方向,烧死所有乌鸦还要避开人类,这种精细控制的难度可想而知,用现实用脑量打个比方就是爱丽丝在短短几秒中编出了上百条的程序,还的十分专心完全不能出错,这样下来能不昏么。第二次是面对极其强大的敌人,当然是把力量在最短时间内最大量的输出才能造成有效伤害,就算肌肉这样瞬间过度用力都会带来疼痛,更别说使用精神力的脑部了。
wenbinchris
看情况和追击者类似
只不过女主角没变异
应该是大脑当中有一块晶片...(生3电影中毁卫星那段...)
LSKYU
能力,爱丽丝的能力还没到可以承受那种超能力的地步。就好像生活中,一个12岁的小孩托水桶很吃力,但过了几年后再做同样的事情就轻松多了,4代应该不会啦,我猜,期待吧,朋友,9月电影生化四就全球上映啦~~~
黑子大叔
超能力就是超出自己的能力的能力啊,脑袋会有点不适是正常的