大家快来帮帮我啊,我该怎么办

三年了,有个男生,很喜欢看着我,很关心我,可是我们不认识,我们一直在同一个学校,我是感情很慢热的,所以如果一个人真的让我感觉到他喜欢我,那么他的表现已经非常明显了。但是我... 三年了,有个男生,很喜欢看着我,很关心我,可是我们不认识,我们一直在同一个学校,我是感情很慢热的,所以如果一个人真的让我感觉到他喜欢我,那么他的表现已经非常明显了。但是我不想谈恋爱,所以看见他,我就很冷漠,他也只是默默地而已,我是感觉到他喜欢我,然后我觉得他人不错,我才慢慢喜欢他的。我是高二的学生,我死党知道我喜欢他,但我死党总是说我自作多情,叫我不要幻想,我明明就没有啊,是那个男生真的好明显让我知道他喜欢我吖。我死党现在正陷入恋爱状态,她说:如果一个人喜欢你,他一定会跟你表白的。
所以她总是说我自作多情,开解我,我郁闷,我无语啊,我真的没有啊!!
我高中是坚决不谈恋爱的,我怕影响学习,但是现在我被我死党搞到好烦,为什么她总是一口咬定我自作多情,她不是当事人,她根本什么都不知道!
现在她就是老开解我,我说我从来都不喜欢自作多情,而且我没有。
但是她偏不信!!
烦死我了,目前要解决问题的最简单的办法,就是找那个我不认识的男生,问清楚他对我的感觉,好让我死党死心,好烦她总是以为自己什么都知道,还在那里充当大好人似的,没错,我死党真的很关心我,但是她真的搞错了,我真的没有自作多情。
我该不该去问那个男生?(其实很明显他喜欢我的),我不认识他朋友,可是他的朋友都知道我,估计是他和他朋友聊到我来了,我真是那个郁闷啊!!万一他趁机对我表白了,那怎么办?而且这是必然的,如果我要问他对我什么感觉,要不就喜欢,要不就不喜欢。
怎么办????
说明一下,我是射手女,他是射手男(他不花心),他谈过一次恋爱,但是从他喜欢我开始,就没有谈恋爱,我们的学习还算可以 。我知道我不会在高中谈恋爱,但问题是:我该不该去问他??这才是重点
百度网友e2ebe49
我认为你没必要为这事烦恼。正如你自己说的,你是高中生,以学习为重,你就不该把这事看得太重。第一,他喜不喜欢你还不一定,这只是你的感觉。第二,他不一定会趁机表白,也许他也有你一样的苦恼。第三,如果他趁机向你表白,那就更好处理了,你可以拒绝,也可以不拒绝,一切看你怎么想。按概率学来看,这件事可以妥善处理的机会很大,你自己要好好把握。另外,你也许该学会“忽略”某些事,那样对你的学习有利.
weihean123
别管你那死党 首先你先确认你喜不喜欢他 别人怎么看那是别人的事 你既然不想谈那就不谈 也不要问 什么默默看着你 ,那是他没谈过恋爱 不懂 或是怕拒绝,不如先做朋友 聊聊 在看有无可能 现在说你那死党。有点8卦 不过人吗 活在世上 什么都得亲自经历一番 人生才不寂寞 影响学习 那是个人因素 在啰唆一句 高中不是个谈恋爱的好季节啊 这只是一个路过着的经历 我也是射手座的 不过我现在不信那玩意 什么花心什么的 我觉的一倍子碰到让你爱的人就那么一个 什么移情别恋都是瞎JB扯
whs0410
一,不于理睬,你已经是高二了,再过一年就毕业了,到时候各奔东西。或许这件事会成为一个好的回忆。。你现在也许没感觉到,以后你就回知道////

二,直接找他表明你个想法,这很伤人的,如果他真的喜欢你就不会再烦你,一般这中默默地的人都很聪明,不可为就不会为。。。。。。。

十年之后你在来看这件事,希望你不会后悔
手机用户70298
问吧``给自己个交代`不然你这样的烦恼下去`也不是个头`还会影响自己的学习`喜欢就喜欢`不喜欢就不喜欢贝`
再说`如果双方都有感觉的话``那套用一句话``感觉对了就上贝`
高中不想谈恋爱那就别谈贝`你说的你们的学习都还可以``他又不是花心的人`看你都看三年了`也不在乎这点时间了吧`互相定个规则贝`就怕你们坚持不下去而已`你们可以考同一个大学啊``大学了再恋爱贝``
最好祝福你们都能考上理想的学校`
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
二个方案,一个是走保险到4S店换后杠,费用在1200左右的价格,反正走保险再贵也不用自己管二个是到汽修厂去:用塑焊机焊补起来,打磨找平后上原子灰,喷漆处理就可以了,这个费用低,自己掏钱划算
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市