重庆八中的分校怎样

如学习氛围师资等高中的... 如学习氛围 师资 等
高中的
匿名用户
乱,差,大多学生都是在混!不过,如果你定力超强,能真正静下心学就另当别论了!师资还行!
高二下就要去大学城,那个地方。呃。。。唉,劝你考虑好!我在那里命都差点没了,生活得不便,校规得变态(强行买书,我学文科的,那些参考书逼你买了一大堆,现在毕业了,还有几本重来没打开过!最后还交了380补课费说星期天补课,结果是全天自习,星期六强行留校,结果是交留校费!)
关键看你自己啦!
鸭儿要卖乖
要看你说的哪个分校了,初中的我不了解
高中分本部、格致和大学城,都还可以,分校的老师有些比本部的配得好,
主要看学生的自控能力,氛围可能比本部差一点,但关键看学生自己。
高三会将分校和本部合编
屹鱼0fM
大学城的自然环境还可以,就是太偏了。不是很方便。