谁有许嵩的清明雨上、庐州月、半城烟沙的六线谱?

是六线谱啊~~~五线谱简谱不要~~别的谱子看不懂、请不要复制粘贴别的答案~~谢谢合作~~最最最最最最重要的是~~~~一定要是六线谱哈~谢谢啦~~~是啊~~是六线谱~就是民... 是六线谱啊~~~
五线谱简谱不要~~别的谱子看不懂、
请不要复制粘贴别的答案~~谢谢合作~~
最最最最最最重要的是~~~~一定要是六线谱哈~谢谢啦~~~
是啊~~是六线谱~就是民谣吉他常看的谱子
如果不知道六线谱、不要来问我那是什么~
谢谢~~
是啊~~本人还是比较喜欢VAE的~~不过更喜欢五月天~~~
跬步集锦

发给你啦,反正我是没看懂了

专辑:清明雨上

歌手:许嵩(Vae)

/-3-5-8-----12-10-8-5-3-/-3-5-8-----12-10-8-12-15-10-/

/-----------------------/----------------------------/

/-10-12-15---19-17-15-12---10---8-/-10-12----15---5-8/

/---------------------------------/------------------/

指法

 C7      Em7     Am  Am7 Dm7     G7      C

/----x--/----x--/-------/-------/-------/-------x/

/-x-x-x-/-x-x-x-/-x-x-x-/-x--x--/-x--x--/-x--x---/

/-x-----/-x-----/-x-----/-x-x-x-/-x-x-x-/-x-x-x--/

/-x-----/-x-----/-x---x-/-x-----/-x-----/-x------/

/-------/-------/-------/-------/-------/--------/

 C7      Em7     Am   Am7 Dm7     G7      C

/----x--/----x--/-----x-x/-------/-------/------x-/

/-x-x-x-/-x-x-x-/-x--x--x/-x--x--/-x--x--/-x--x---/

/-x-----/-x-----/-x-x---x/-x-x-x-/-x-x-x-/-x-x----/

/-x-----/-x-----/-x-----x/-x-----/-x-----/-x------/

/-------/-------/--------/-------/-------/--------/

C7       Em7      Am  Am7

窗透初晓 日照西桥 云自摇

   Dm7      G7      C

想你当年荷风微摆的衣角

C7       Em7      Am     Am7

木雕流金 岁月涟漪 七年前封笔

 Dm7      G7       C

因为我今生挥毫只为你

-=Bridge=-

 Em7       Am     F       C  Dm7    Em7      G7

/--------/-x-x--/-x-----/-x-/-x-x---/-------/-x-/

/-x-x-x--/-x--x-/-x--x--/-x-/-x--x--/-x--x--/-x-/

/-x--x-x-/-x---x/-x-x-x-/-x-/-x---x-/-x-x-x-/-x-/

/-x------/-x----/-x-----/-x-/-x-----/-x-----/-x-/

/--------/------/-------/---/-------/-------/---/

Em7       Am     F       C

雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂

Dm7    Em7      G7

最怕不觉泪已拆两行

-=Chorus=-

-Chorus指法-

 C7     G       E       Am       Dm7    G7      C7

 人间彷 徨 寻不 到你的 堂   东瓶 西镜放 恨不能  忘

/-x----/-x-----/-x----/-x-------/-x----/-x-----/-x------x-/

/-x-x--/-x-x---/-x-x-x/-x----x--/-x-x--/-x-x-x-/-x--x-x---/

/-x--x-/-x--x--/-x--x-/-x-----x-/-x--x-/-x--x--/-x---x--x-/

/-x----/-x-----/-x----/-x-------/-x----/-x-----/-x--------/

/------/-------/------/---------/------/-------/----------/

 C7     G       E       Am       Dm7    G7       C7

 清明雨 上 折菊 寄到你 旁     把 你最爱 歌来轻轻 唱

/-x----/-x-----/-x----/-x-------/-x----/-x------/-x------x-/

/-x-x--/-x-x---/-x-x-x/-x----x--/-x-x--/-x--x-x-/-x---x----/

/-x--x-/-x--x--/-x--x-/-x-----x-/-x--x-/-x---x--/-x----x---/

/-x----/-x-----/-x----/-x-------/-x----/-x------/-x--------/

/------/-------/------/---------/------/--------/----------/

    C7     G      E       Am

我在人间彷徨 寻不到你的天堂

   Dm7     G7      C7

东瓶西镜放 恨不能遗忘

    C7     G      E       Am

又是清明雨上 折菊寄到你身旁

   Dm7    G7      C7

把你最爱的歌来轻轻唱

-=改版唱法=-

这里我改了个和音。。。

跟着指法的音就对了。。。

当然,上面的指法也能用来唱原版的。。。

不过很容易走音。。。我把音在下面打出来

(高音123我用键盘一二三上面的符号来代替...1=!,2=@,3=# 等等)

 3  5  @  7 3 6  6  5  4# 2 4# 4# 3

.我 在 人 间彷徨 寻 不 到 你的 天 堂

 5 3 5 5 3  4# 4# 3 2  (低音7)

.东瓶西镜放 恨 不 能遗    忘

 下行一样

-=2nd Time=-

C7       Em7      Am      Am7

远方有琴 愀然空灵 声声催天雨

  Dm7   G7      C

涓涓心事说给自己听

C7       Em7      Am  Am7

月影憧憧 烟火几重 烛花红

 Dm7      G7       C

红尘旧梦 梦断都成空

Em7       Am     F       C

雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂

Dm7    Em7      G7

最怕不觉泪已拆两行

-=Chorus=-

    C7     G      E       Am

我在人间彷徨 寻不到你的天堂

   Dm7     G7      C7

东瓶西镜放 恨不能遗忘

    C7    G      E       Am

又是清明雨上 折菊寄到你身旁

   Dm7     G7      C7

把你最爱的歌来轻轻唱

    C7     G      E       Am

我在人间彷徨 寻不到你的天堂

   Dm7     G7      C7

东瓶西镜放 恨不能遗忘

    C7    G      E       Am

又是清明雨上 折菊寄到你身旁

   Dm7     G7      C7

把你最爱的歌来轻轻唱

——Ending——

(懒得编了。。。用回这个。。。)

 C7     G      E       Am       Dm7    G7      C7

/-x----/-x----/-x----/-x-------/-x----/-x-----/-x------x-/

/-x-x--/-x-x--/-x-x-x/-x----x--/-x-x--/-x-x-x-/-x--x-x---/

/-x--x-/-x--x-/-x--x-/-x-----x-/-x--x-/-x--x--/-x---x--x-/

/-x----/-x----/-x----/-x-------/-x----/-x-----/-x--------/

/------/------/------/---------/------/-------/----------/

 C7     G      E       Am       Dm7    G7      C7

/-x----/-x----/-x----/-x-------/-x----/-x-----/-x------x-/

/-x-x--/-x-x--/-x-x-x/-x----x--/-x-x--/-x-x-x-/-x---x----/

/-x--x-/-x--x-/-x--x-/-x-----x-/-x--x-/-x--x--/-x----x---/

/-x----/-x----/-x----/-x-------/-x----/-x-----/-x--------/

/------/------/------/---------/------/-------/----------/

Vae丿佳_爱你
请问 有6线的吗? 你的脑子坏了把...
天津大跳跳
大哥?六线谱?吉它谱吧?
匿名用户
你特别喜欢许嵩吗?