求助,帮忙翻译下面一句话,英译汉,法律类英语。

Caselaw,orcommonlaw,remainsanimportantsourceoflawbecauseoftheextremedifficultyinreduc... Case law, or common law,remains an important source of law because of the extreme difficulty in reducing all law to writing in advance of an issue being raised.

将句子结构划分说明一下,谢谢。
cherie010
(1.Case law, or common law,)主语
(2.remains) 谓语
(3.an important source of law )宾语
(4.because of the extreme difficulty in reducing all law to writing in advance of an issue being raised)补语.
民事法律或者普通法律都是法律的重要组成部分,由于在法律推行之前要归纳所有法律编写是极其困难的。

reduce to 使处于, 迫使, 使变为, 使变弱为, 归纳为
in advance of=In front of; ahead of.
在…前面;在…之前

手工翻译,仅供参考。
ding_army
请教了一下法学硕士,感觉cherie010的语法结构最完善。但法律用语翻译不准确。
判例法或普通法(说明:一般存在于英美法律体系,属于非成文法或习惯法的范畴,国内并不支持)依然是法律的重要来源。这是因为,把所有的法律都纳入成文法体系,是非常困难的。
观自在随心
判例法或普通法,仍然是法律,因为所有的法律在减少极端困难的重要来源,在事先书面问题被提出。

依据谷歌翻译,仅供参考。
li451352395
判例法或者普通法,依然是法律的一个重要来源由于极端困难在使所有法律降低到写在被上升的问题前。